Бизнес-модель AVON: как стать успешным координатором в Москве?




photoКомпания AVON является крупнейшим производителем декоративной косметики, бижутерии, парфюмерии на территории России. Продукция представленной марки пользуется заслуженной популярностью как среди представительниц прекрасного пола, так и среди мужчин. Но компания не только реализует качественный товар по выгодным ценам, но и предлагает возможности для построения бизнеса каждому желающему.

Продавцами в системе выступают те же потребители. Каждый представитель может при наличии желания зарабатывать существенные скидки. Получать от компании ценные подарки, дополнительные бонусы. Нет потолка в заработной плате, так как она напрямую зависит от приложенных усилий и потраченного времени.

Особенности работы

Стать координатором может каждый желающий. Для этого на сайте https://myavon-company.ru можно заполнить анкету, указав необходимые данные, или связаться с менеджерами по телефону. Регистрация не отнимает много времени, но открывает новые возможности.

Доход координатора зависит от уровня его квалификации на данный момент. Также во внимание принимаются следующие моменты:

  • продажи структуры. Учитывается суммарный объём продаж в ценах каталоге по трем поколениям. Для экономии времени и облегчения работы весь ассортимент товара представлен в каталоге на одном сайте https://myavon-company.ru/catalog-avon;
  • общий объём продажи по группе. Учитывается доход личной группы координатора.

Есть ещё много нюансов, о которых рассказывается непосредственно при регистрации. Каждый новый представитель получает полный объём информации и техническую поддержку от более опытных координаторов. Основное преимущество построения бизнеса в представленной компании – возможность двигаться вперед по карьерной лестнице. Открывая собственное дело в любой сфере, бизнесмен подвергает себя опасности и определенным рискам. Регистрируясь в компании Эйвон, каждый новый представитель может рассчитывать на:

  • обучение у лучших координаторов, лидеров и территориальных менеджеров;
  • бесплатные мастер-классы;
  • помощь в увеличении клиентской базы.

Опытные сотрудники рассказывают и показывают на собственном примере, как нужно правильно общаться с потенциальными клиентами и вести онлайн-бизнес, чтобы обеспечить высокий и стабильный доход.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий