Какую модель электронной книги выбрать?




m00fdf0a66В век научно-технической революции, резкого скачка в развитии общества и природы, жизнь человека невозможна без цифровых «помощников». В современных магазинах мы можем увидеть абсолютно.

Книги всю жизнь помогали людям узнавать что-то новое и переживать те события, которые мы не могли испытать на себе. Сегодня человеческая жизнь тесно связана с новейшими технологиями сборки оборудования, не обошли они и «читательскую» сферу.

В число популярных современных гаджетов входит огромное разнообразие электронных книг, которые, по мнению современных людей, намного удобнее и практичнее, чем бумажные книги.

Критерии выбора

Перед покупкой каждый человек задумывается: «А как выбрать хорошую электронную книгу, среди такого разнообразия фирм и моделей?»

Существует несколько критерий выбора:

  • Тип экрана;
  • Размер экрана;
  • Объем внутренней памяти и наличие внешней;
  • Количество поддерживаемых форматов;
  • Частота процессора;
  • Объем батареи;

Существует два вида матрицы: цветная и черно-белая. Первая имеет множество приоритетов перед второй, но также содержит в себе один большой недостаток − нагрузку на глаза.

Электронная книга Pocketbook 614 basic сочетает в себе лучшие элементы TFT матрицы, при этом использование электронной книги совершенно не вредит вашим глазам.

Для комфортного чтения чаще всего выбирают экран 6-7 дюймов−это очень удобно.

  • Во-первых, электронная книга небольшого размера, что позволяет использовать ее повсеместно.
  • Во-вторых, с размером экрана уменьшается расход батареи и стресс для глаз.

От объема внутренней памяти, непосредственно, зависит количество скаченных книг. Наличие внешней помогает увеличить этот параметр, поэтому книги, поддерживающие карты памяти, стоят дороже. Если вы страстно любите читать книги и делаете это практически не отрываясь от экрана, то вам стоит выбрать электронную книгу с высокой частотой процессора и мощной батареей.

Отличным вариантом для таких книголюбов станет Onyx Boox Max − электронные книги нового поколения. Они имеют удобный во всех пониманиях экран, много внутренней памяти, а также поддерживают все форматы скачивания. Помимо этого, вы можете приобрести любую карту памяти, потому что в них поддерживается всё. Частота процессора и мощность батареи вас приятно удивит, потому что их хватает на 16 часов непрерывной работы.

Книга−всегда была и будет незаменимой частью жизни человека, но с развитием общества она приобретает новый формат!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий