Стоит ли заниматься блогом в такой день?




Стоит ли заниматься блогом в такой день?Многие блогеры и блоггеры уже отпраздновали свой профессиональный праздник, и я хотела бы к ним присоединиться, но не могу. Во-первых, я даже не знаю, когда день рождения у моего блога. А во-вторых потому, что именно сегодня я праздную совсем другое событие, которое значит для меня гораздо больше, чем все блоггеры и блогеры вместе взятые.

Ведь именно в этот день - 31 августа - много лет назад донбасский шахтер Алексей Стаханов превысил суточную норму угледобычи в 14 раз! За 76 лет, пролетевших с того самого дня, в моей жизни не случилось ничего, чтобы могло бы затмить это важное событие. А так как день блогера, равно как и блоггера, я не праздную, то и не буду вам рассказывать о блогах, которые я читаю.

Я ни за что на свете в этот светлый стахановский день не расскажу вам о Людмиле Пономаренко, у которой в тайнике есть секретная закваска и еще более секретная сковородка, на которой она печет интернет-проекты, как блины. И ни за какие коврижки я не расскажу вам о конкурсе, который проходит в ее Школе позитивной нумерологии.

А еще я не собираюсь вам рассказывать о блоге "Вильдика", потому что это блог о здоровом и гармоничном образе жизни. А если вы будете вести такой образ жизни, то, может быть, и проживете до ста лет радостно и счастливо, но вряд ли сможете превысить норму добычи угля в 19 раз. И никогда не сможете вписать свое имя в ряды стахановцев.

И уж точно сегодня я даже не упомяну блог Леди-блогер. Я никак на этот блог не подписана, потому что адрес этого блога как-то прочно занял последнюю свободную ячейку в моей памяти, поэтому я постоянно забываю, во сколько именно раз Алексей превысил норму добычи угля. И если вам суждено узнать, что Леди-блогер пишет о женской блогосфере Рунета, то уж точно не от меня.

Также ни под какими пытками я не выдам места жительства самой красивой улитки на свете! Потому что ее хозяйка занимается продвижением блога, изучает SEO, зарабатывает в интернете, да еще и щедро делится своим опытом вместо того, чтобы попытаться увеличить норму добычи угля, которую как мы знаем, удалось перекрыть Стаханову в 12 раз! Так что название "Блог Incanta" я сохраню втайне до конца жизни. И никому не удастся вырвать его из моих уст.

Я расскажу вам только об одном блоге, автор которого до последнего времени занимался персональной писаниной. Это блог 10mb.info. Последний пост опубликован 14 августа, что позволяет мне надеяться, что Евгений наконец-то решил взяться за ум, спуститься в шахту и превысить суточную норму угледобычи в 17 раз!

Я, конечно, могла бы сделать хотя бы скриншоты блогов, о которых не стала вам рассказывать, но я слишком занята. Как раз сейчас в моей руке лопата и ведро, которые, я уверена, помогут мне перекрыть рекорд Алексея Стаханова и превысить добычу угля в 7 раз. Ведь каждый год 31 августа я занимаюсь именно этим.

С праздником вас, дорогие блогеры и блоггеры!
__
Пост создан при поддержке osagomarket.ru, где можно быстро купить техосмотр и ОСАГО по самым выгодным ценам для вас и вашего авто.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий