Кефирная диета




ab44c4371fe287ac7ab5927e60403721Больше половины женского населения постоянно мечтают похудеть. Но не каждая из них готова расходовать большое количество времени, вследствие чего они используют строгие и жесткие диеты, позволяющие всего лишь за несколько дней освободиться от пары-другой лишних килограмм. Таким вариантом является кефирная диета. За 1 неделю каждая из женщин сможет скинуть около 10 килограмм!

Как же действует кефирная диета?

Диета, основанная на кефире, деятельно истощает жировые запасы организма. Как же это происходит? Кефир содержит очень много белка и совсем мало углеводов. Чтобы переварить и усвоить белок, организму нужно растратить большое количество энергии, которую он получает из поступающих углеводов. Но, если человек питается одним кефиром - углеводов не хватает, поэтому организм начинает растрачивать собственные запасы, что и приводит к быстрому похудению за короткий срок.

Кому противопоказана кефирная диета?

Рассматриваемую диету ни за что нельзя использовать людям с данными болезнями и состояниями: непроходимость кишечника; сахарный диабет; патологии почек и печени; нарушения ЖКТ; хронические заболевания; нарушения сердечно-сосудистой системы; аллергия на лактозу; беременность; период лактации; возраст до 16 лет.

Лучшие разновидности

Трехдневная кефирная диета. Данный вариант поможет освободиться от 4-5 килограмм веса, а также спокойно очистить организм за очень краткий срок. Все 3 дня следует пить по 2 литра кефира, разделив его на некоторое количество приемов. В случае, если человек не переносит такого монотонного режима, следует добавить в рацион не больше 1 килограмма фруктов или же овощей. Трехдневная кефирная диета имеет 1 дефект – может появиться несильный дискомфорт, вздутие, иногда диарея.

Семидневная кефирная диета. Использование данной диеты обеспечит избавлением от 10 килограмм всего лишь за неделю. Ключевое требование – соблюдать главные основы метода: кефир – основной продукт, вспомогательные – малокалорийные белковые продукты; следует соблюдать распорядок дня – 6 приемов еды спустя каждые пару часов; ни в какой ситуации не ограничивать себя в воде и зеленом чае без сахара. А вот на 6-ой день нужно исключить кефир, а за весь день выпить 1,5-2 литра воды и некрепкого чая.

c35d661e1bada15af588a675efaf8166Чтобы избавиться от желания скушать что-то еще, кроме указанных ингредиентов, необходимо воспользоваться слотами https://vulcan-platinum-club.com/columbus/. Игровые автоматы помогают отвлечься от желания перекусить, ведь вместо этого игроку нужно постоянно следить за происходящим на дисплее и делать ставки. В то же время каждый выигрыш будет положительно сказываться на вашем настроении.

Девятидневная кефирная диета. Женщинам не нужно бояться, что придется соблюдать диету целых 9 дней. Данный вариант рассматриваемой диеты дает возможность избавиться от 4-7 килограмм.

Первоначальные 3 дня в рацион входят: кефир с жирностью 1% в любом количестве; 100 грамм гречки, приготовленной без соли. В эти дни также следует пить 1% кефир, а вот гречневую кашу стоит заменить вареным филе курицы, не более 100 грамм в сутки. В последние 3 дня не нужно ограничивать себя в зеленых обязательно кислых яблоках и кефире.

Выход из диеты ни за что не должен быть резким, ведь это не только опасно, но и вредно. Почему? Да потому что организм за это время успевает привыкнуть к маленьким порциям и резко возвращаясь в привычный режим, просто не выдерживает нагрузки. Обязательно нужно после завершения диеты, хотя бы на столько же дней отказаться от мучного, сладкого, соленого и жирного. Это поможет не только обезопасить здоровье организма, но и продлить эффект в разы. Важно помнить, что любая диета – это огромный стресс для организма человека, поэтому нельзя злоупотреблять ими, использовать чаще 1 раза в полгода.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий