Комфортабельный бизнес – пошаговые инструкции




Комфортабельный бизнес – пошаговые инструкцииЧто такое комфортабельный бизнес? Это такой бизнес, когда человеку нет необходимости иметь определенные квалификации, быть привязанным к определенному времени и получать прибыль вне зависимости от финансовых вливаний. Его можно совмещать как с другим бизнесом, так и со своей работой, а также с обучением в университете. Это заработок без риска, без первичных вложений, без непонятных запутанных схем и принципов. Все прозрачно, все доступно, и наконец, – это дает доход! Ну, просто комфортабельный бизнес!!!

Важно, чтобы этот бизнес был любим сердцем, а результат приносил вам гордость. Ваш бизнес должен приносить удовольствие. А если этот бизнес любим, но малодоходен? Что, если он малопонятен? Тогда необходимо отыскать такой ресурс дохода, который не будет обузой к тому, что вы уже имеете, или довести то, что вы уже имеете до результативности до тех пор, пока вы не найдете свой любимый бизнес.

Как же можно просто заработать? Есть только один не оригинальный метод – необходимо что-нибудь продать. Ведь деньги – это унифицированное средство обмена. А торговля – и есть этот обмен.

Итак, неизменный способ получить деньги – это торговля. Даже если человека кто-нибудь нанимает, его доход состоит от торговли. Другими словами, он предложил свой труд на рынке, где был востребован и продан на несколько лет вперед оптом. Замечено, что равный труд дает абсолютно разную прибыль. Вопрос в том, с каким преимуществом вы выиграли торги. Но это пока только теория.

Перейдем к практике. Если вы не обладаете какими-то услугами или товаром, то как это можно продать? Сначала принцип: «Продавай дороже, чем купил». А это значит, что начать нужно с того, чтобы что-то приобрести. А есть другой принцип: «Начни с продаж, ничего не покупая»! В этом есть своя логика, а главное никаких трудностей. Представим это на практическом примере.

Исследуем бизнес по продажам кофе, шоколада, журналов, жевательной резинки и прочего через автоматы. Такой заработок называется вендингом. На данный момент вендинг как в России, так и по СНГ абсолютно не развит. На глаза попадаются только платежные терминалы и редко торговые автоматы по продаже какой-либо мелочи. Но другие страны имеют на этом очень хорошую прибыль, это значит, что заработок вполне доходный и реальный. Но зачем устанавливать эти автоматы, если их можно просто продать? Это гораздо быстрее и примитивнее.

Но этот пример не является призывом к применению, а только дан как пример работы принципа продажи услуг и товаров, которых у вас нет. В жизни же спектр предлагаемых товаров и услуг куда больше, начиная от услуг нотариальной конторы и заканчивая биржевой продажей золота оптом.

Чтобы внести конкретность в пример с автоматами, давайте от идеи перейдем к первому шагу нашего начинания. Необходимо исследовать рынок поставщиков и производителей автоматов, которые наиболее популярны и доходны. Также исследуем, что продается наилучшим образом, и через какие автоматы. Другими словами, вникаем в суть продукта, используя Интернет. Там есть такой выбор, описания и отзывы, что после изучения, вы станете профессиональным экспертом.

Следующий этап, необходимо заинтересовать наиболее приемлемых и приносящих доход поставщиков, предложив заключить им сделку. Вы становитесь их менеджером по продажам, за что получаете определенный процент от принесенной вами прибыли. Если вы уже имеете какой-либо бизнес, тогда ваша фирма станет их агентом. А если вы не хотите брать на себя обязательств, тогда станьте внештатным менеджером по реализации.

Какая польза от вас поставщику? Он увеличивает долю своих продаж, а вы получаете прибыль только с его дохода.

Какая польза вам от этого? Вы зарабатываете себе квалификацию и уже готовую популярную марку, так как вас будут позиционировать, как представителя поставщика или производителя. Причем в ваши задачи входит, найти клиента, а все вопросы, включая оформления договоров, бухгалтерию и другие бюрократические вопросы, решает владелец товара или услуги. Вы с этого получаете чистый доход, без каких либо налогов, если вы физическое лицо, и обыкновенную прибыль за услуги, если вы юридическое лицо. В любом случае – с вашей стороны никаких рисков и обязательств. А это значит, что у вас нет ограничений с продажей каких-либо товаров и услуг, будь-то в вашем городе или по всему миру. Вы занимаетесь комфортабельным посредничеством!

Нет никаких проблем, чтобы найти производителя и договориться о доле своей прибыли. Сложнее продать. Об этом важном аспекте и продолжим.

Чтобы что-то продать, необходимо найти целевую аудиторию, другими словами, группу людей, которые заинтересованы в этом товаре или услуге.

И кому интересен этот вендинг? И как на нем можно получить прибыль? Например, группа начинающих бизнесменов, которые боятся рисковать, а потому готовы купить несколько автоматов, чтобы проверить свою успешность. Или это собственники каких-либо магазинов и офисов. Установив такой автомат у себя, они получают дополнительный источник дохода со своей территории.

Для начинающих бизнесменов легче предложить товар в социальных сетях и специализированных форумах. А собственникам крупных площадей лучше позвонить, назначить встречу для представления своего бизнеса. Все это достаточно легко.

Необходимо только начать!

Торговля не обязана быть прямой или личной, хотя это самый дешевый и популярный вид продаж. Если использовать рекламу, тогда это более дороже и менее продуктивнее. В любом случае выбираете вы. На самом деле, это только детали, ведь вы уже знаете, где найти поставщика, как бесплатно получить товар и обзавестись целевой аудиторией. Этого вполне достаточно, чтобы сделать первые шаги в этом бизнесе.

Да, именно в бизнесе. Вы не зависите от поставщиков и номенклатуры товаров. Вы неподконтрольны, не работаете под принуждением и не связаны обязательствами. Начав с таких продаж, вы можете постепенно перерасти в центр дистрибьюторской торговли, если это придется вам по душе.

Но как бы там ни было, вы, без всякого сомнения, сможете получить дополнительный доход к основному месту вашей деятельности!

Удачного бизнеса!

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Комфортабельный бизнес пошаговые инструкции





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий