МЛМ – финансовая пирамида или способ заработка?




МЛМ – финансовая пирамида или способ заработка?Все мы уже наслышаны о супермодном слове, или точнее сказать аббревиатуре, МЛМ. Что же это такое этот загадочный МЛМ. Очередной развод типа бывшего «МММ» или все же реальный способ заработка и достижения своих прихотей? Вот вам моя история по этому поводу.

Еще совсем недавно я даже не знал, что есть возможность так зарабатывать деньги. Буквально два года назад один мой хороший знакомый позвонил мне вечером и задал мне вопрос, не занят ли я через день я ответил, нет, не занят, после этого последовала просьба ему помочь в каком-то деле. Естественно я добрая душа не отказал ему в своем присутствии.

Так мы и договорились о встрече. Не совсем правильный способ приглашения на подобные мероприятия, но все, же сработало. Согласитесь, ведь когда едешь, кому то помочь, а тебе рассказывают какую-то чушь, как мне тогда казалось, то вся охота даже слушать отпадает.

В тот вечер я приехал в указанное место со своей девушкой. Только войдя в квартиру, куда нас пригласили, я сразу понял, что делать ничего не придется, и вдруг меня затерзали сомнения, и постоянно лез в голову вопрос, а в чем собственно нужна моя помощь? Я его задал человеку, который меня пригласил на это мероприятие, на что услышал ответ, пока просто послушай, думаю, тебе будет интересно.

Не могу сказать, что я горел желанием что-то слушать, но чисто из уважения к данному человеку я остался. Не могу сказать, что я сразу воспринял эту информацию, так как от меня хотели, потому что я был против всех сетевых компаний. Но, со временем я понял, что в наше время это чуть ли, ни единственный способ сделать себя богаче и свободнее.

Это была краткая история моего знакомства с МЛМ индустрией, а теперь перейдем к делу.

И так в чем разница между финансовой пирамидой и МЛМ (сетевым маркетингом)? Разница есть и очень большая, хотя на первый взгляд ее не видно. В финансовой пирамиде вы никогда, повторяю еще раз? НИКОГДА не достигнете, вершины. Финансовая пирамида это как замок на песке, т.е., как только она достигает пика своего роста, и вся верхушка этой пирамиды получает свой куш, то она бесследно исчезает. Финансовая пирамида это не легальный способ заработка, и использование такого заработка для наполнения своего кошелька у нас карается законом.

Другое дело МЛМ или сетевой маркетинг, в этом бизнесе вы абсолютно независимы, но вас никогда не оставит ваш наставник (спонсор), почему? Потому что в его интересах чтобы вы больше зарабатывали. Ведь чем больше у вас и у вашей сети товарооборот, тем больше у вас заработок, и конечно же у вашего наставника, если у вас нет заработка то и ваш наставник не получает свой процент, доход от вашего товарооборота.

Это очень правильный и справедливый вид бизнеса, в котором, помогая людям достичь своих целей, ты получаешь свое вознаграждение в виде хрустящих купюр. Вот и вся разница между финансовыми пирамидами и абсолютно легальным МЛМ бизнесом.

Я до сих пор занимаюсь этим видом бизнеса, не могу сказать, что я достиг сказочных высот в этой индустрии, но кое какие успехи все, же есть.

Обдумывайте свои возможности и желание и милости просим в страну МЛМ, сетевого маркетинга!!!

Автор неизвестен.

Случайное видео на сегодня:

Притча «То, что можно изменить»



Найти похожие статьи по фразам:  МЛМ финансовая пирамида или способ заработка





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий