Инструкция по презентации МЛМ-товаров для новичка сетевого бизнеса




Инструкция по презентации МЛМ-товаров для новичка сетевого бизнесаВ специальной литературе, и на этом сайте, ты найдешь много информации об особенностях продукции твоей компании сетевого маркетинга, с которой ты начал сотрудничество. Каждая фраза в этой литературе, касающаяся МЛМ-продукции, продумана и сформулирована так, чтобы облегчить продажу товаров. Поэтому стоит обращаться к этой информации регулярно не только для того, чтобы узнать о новых средствах, но и для обновления своих знаний о них.

Важны также и периодические консультации со своим МЛМ спонсором, который тебя пригласил в бизнес, по темам, затронутым в литературе. Это поможет тебе в выработке более профессионального подхода в деятельности прямых продаж.

По мере развития своей деятельности, принимай участие в образовательных мероприятиях, проводимых высшей спонсорской линией и корпорацией.

Пользуйся периодическими журналами и сайтом компании, где постоянно подается актуальная информация о продукции, новинках, мероприятиях и акциях.

Справочник по торговле дает представление о гарантирующей успех презентации каждой категории товаров твоей МЛМ-компании. Выбери одну или несколько презентаций этих средств, которые наиболее соответствуют потребностям твоего клиента, чтобы он имел возможность облегчить его хозяйственные или личные проблемы.

Ты знаешь, МЛМ-компания — это исключительная фирма, создающая клиентам выгодные возможности знакомиться со свойствами продукции перед их покупкой. Для обеспечения комфортности покупки, каждый продукт имеет 100% гарантии удовлетворения клиента.

Гарантированный успех

Каждая презентация очень тщательно готовилась и тестировалась отделом исследования и развития компании сетевого маркетинга (МЛМ). Это означает, что каждая из них соответствует жестким стандартам и критериям. Благодаря этому ты можешь быть уверен в успехе каждой презентации, если будешь действовать согласно инструкции ее проведения.

На сайте предложены целые списки презентаций. Большинство можно провести в течение 5 минут. В нескольких случаях разработано более чем одна презентация, имеющая отношение к конкретному продукту, что дает возможность выбрать именно ту, которая наиболее нравится тебе и удовлетворяет потребности клиента.

Презентации разделены на группы, соответствующие различным средствам. Представлено время их выполнения. Для большинства презентаций требуются самые простые предметы ежедневного пользования.

Ниже представлен перечень советов по проведению презентаций. Важно, чтобы ты периодически возвращался к ним, особенно, если у тебя будут перерывы в проведении презентаций.

Помни, если есть какие-либо вопросы по презентации, обратись к спонсору и попроси о помощи.

Поступай согласно представленным рекомендациям, и твои МЛМ-презентации будут успешными.

Тренировка создает мастера. Все презентации должны приносить запланированный эффект. Будешь их проводить свободнее и смелее, если они преждевременно будут хорошо приготовлены и отработаны. Сначала проводи презентации продукции твоей сетевой компании дома — перед родными и знакомыми, попроси их высказать свое мнение о стиле МЛМ презентации.

Не сокращай и не исключай. Всегда используй все предлагаемые для презентации материалы. Сокращения и изменения в презентациях могут привести к тому, что не сможешь в полной мере удовлетворить клиента. Если имеешь сомнения в отношении предлагаемых материалов или не можешь их найти, обратись к своему спонсору в данной сетевой компании.

Всегда вовремя. Время твоего клиента очень ценно. Договариваясь о встрече, проинформируй его о времени, необходимом для проведения презентаций. Для тебя мы подали время, необходимое для приготовления и проведения презентаций, а также список материалов. Помни о добавлении времени на вопросы и ответы, а также приведение в порядок места презентации. Будь всегда внимателен и старайся не превысить обещанного времени презентации.

Хорошая организация — путь к успеху. Твоя презентация пройдет значительно лучше, если будет проведена на одном дыхании, без задержек, а МЛМ-материалы будут приготовлены заблаговременно. Тебе будет удобно, если разместишь презентационные материалы в маркированных упаковках в отдельной сумке.

Приготовление места презентации. Во время проведения презентации потребуется соответствующее место. Так как большинство презентации будут проводиться на дому твоих клиентов, постарайся вместе с ними выбрать наиболее подходящее место. Помни также о необходимости принести тряпки или бумажное полотенце, которое можешь использовать в случае случайно разлитого раствора в месте презентации.

Безопасность — прежде всего. Очень важно выбрать такое место презентации, которое находится вдали от детей и зверей

Описывай каждый следующий пункт презентации. Презентация наиболее действенна для клиента, если он может все отлично видеть и слышать. Это означает, что ты всегда должен объяснить все, что делаешь во время МЛМ презентации.

Помни, презентацию надо начинать с описания самой презентации, как и ожидаемых результатов. Например: «Пожалуйста, дамы и господа, хотел бы представить скорость, безопасность и эффективность действия этого замечательного уникального продукта «Х». Для этого буду использовать следующие методы… «.

Избегай читать записи. Очень важно, чтобы презентация проводилась согласно плану. Но в то же время она не может звучать как магнитофонная запись или пластинка. Твой показ пройдет лучше в глазах слушателей, если будешь выглядеть естественно и правильно расставлять акцепты. Сделай показ приятным и забавным. Помни, что при таком подходе наиболее позитивно располагаешь клиента для будущей покупки твоих товаров МЛМ.

Отвечай па вопросы. После завершения презентации поощряй клиентов задавать вопросы о продукции, использования, а также всего что связано со средствами и продуктами твоей сетевой компаниию.

Удачных Вам презентаций и успешного растущего бизнеса МЛМ!



Найти похожие статьи по фразам:  Инструкция по презентации МЛМ-товаров для новичка сетевого бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий