Исповедь успешного новоиспеченного предпринимателя




Исповедь успешного новоиспеченного предпринимателяИсповедь успешного новоиспеченного предпринимателя.

Автор: Forto

По специальности — я инженер, но в силу сложившихся обстоятельств, — осталась без работы: полгода была домохозяйкой, но внутренний голос ни на минуту не оставлял меня! Ведь жизнь не стоит на месте, она преподносит нам все новые и новые сюрпризы.

Я пребывала в подавленном настроении, чувствуя свою невостребованность. И все произошло совершенно случайно: стояла осень, однажды мой муж, собираясь на работу, — не смог найти свой любимый шарф и, не найдя его, ушел в плохом настроении…

Недолго думая, я решила сделать ему сюрприз: (в молодости я любила шить!) сшить шарф своими руками. И вот через час шарфик был готов! Он был сшит из натуральной фланели с синтетическими волокнами и прекрасно сохранял форму!

Вечером мой муж был приятно удивлен и, конечно, не поверил, что это сделано моими руками: сколько стоит? Откуда взяли?

Дальше — больше. Сшила соседям, племянникам, сослуживцам мужа. Заказы продолжали поступать. Я поняла, что мои изделия нравятся людям и начала задумываться о постановке бизнеса на «широкую ногу».

Я поняла, что многое могу сама, ведь, как и во всем мире, «женский» ум отличается от мужского: он легче, грациознее, четко сфокусирован на поставленных целях!

И, наконец, я решилась создать свой собственный бизнес!

Я продала машину, заняла деньги и решила вложить свою первую сумму в свой зарождающийся бизнес. Через 2 месяца, оформив предприятие, я организовала пошивочный цех, где начали шить мужские шарфики и кепки. Каких душевных сил мне все это стоило — это отдельный рассказ! Я уверенно шла к намеченной цели, искала помещение, ведя переговоры, искала сотрудников в свой зарождающийся бизнес!

В итоге из полного, неуверенного в себе человека я стала вполне преуспевающей бизнес-леди. Появились первые заработанные деньги. Я отслеживала движение моей продукции, искала рынки сбыта, новых партнеров, договаривалась об оптовых поставках тканей. И все это я одна! Я жила в бешеном ритме, но не жаловалась никому!
И однажды сдвиг случался!

Я познакомилась на одной из выставок в Москве, с французскими производителями. Узнав, чем я занимаюсь, мне было предложено сотрудничество с одной из мини-фабрик. Я с радостью согласилась.

Я было уверена, что мое сердце дает, мне верную подсказку для развития собственного бизнеса и в дальнейшем не ошиблась, в этом!

Только самые «бесшабашные» рисковали взяться за это дело! У меня все получилось! Мы сотрудничаем уже 2 года, я открыла фирменный бутик во Франции, где можно познакомиться с нашими находками. Сегодня я хорошо стою на ногах, независима и счастлива.

К своему собственному удивлению, я стала несгибаемой и обнаружила в себе новые привлекательные черты характера, я стала элегантной, жизнерадостной женщиной, уверенной в завтрашнем дне!

Вот такая история! А что меня ждет дальше?! Пока не знаю, но твердо уверена, что на этом этапе я не остановлюсь, и буду идти дальше, развивая свой бизнес все больше!

Удачного бизнеса и вам тоже!



Найти похожие статьи по фразам:  Исповедь успешного новоиспеченного предпринимателя





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий