Страшно впервые выходить на “Холодные Контакты” в МЛМ бизнесе?




Страшно впервые выходить на Холодные Контакты?Страшно впервые выходить на “Холодные Контакты” в МЛМ бизнесе?

Раньше тема Холодных Контактов в сетевом бизнесе была для меня абсолютно закрыта: не зная инструкции ЧТО делать и КАК делать, мои попытки стать не то, что МАСТЕРОМ МЛМ, но и просто контактировать на улице с незнакомыми людьми, каждый раз заканчивались провалом.

Прочитав книгу Николая Заговора “”Роман” о холодных контактах”, и, применив анкеты, я стала выходить на анкетирование.

Чаще всего выходила одна. Мотивировала себя всем, чем только можно было: возьму 15 контактных телефонов и куплю себе… (такой мини-бонус), но…это мало помогало. Страх всё равно не отступал и был сильнее меня.

Однако, на сегодняшний день, я легко организую свою МЛМ группу на Холодные контакты, а сама делаю контакты на улице уже без анкеты (жёсткий ХК). Спасибо моему наставнику-практику.

Напишу несколько рекомендаций, как легко выйти впервые на холодные контакты в сетевом маркетинге, если страшно (новички моей МЛМ команды уже в первый день берут по 10-15 контактных телефонов):

— На первых этапах выходите вдвоём (со спонсором, с коллегой), а лучше втроём. Ещё лучше группами по 2-3 человека.

— Начните снимать первые спазмы своего страха через анкетирование на улице около станций метро с хорошей проходимостью.

— в 90% случаях делайте шаг навстречу и перегораживайте дорогу человеку, который вам понравился из толпы со словами: “Добрый день. Опрос общественного мнения. 1 минута времени”.

— Не “разбегайтесь” с коллегами, а держитесь клином, либо друг напротив друга (глаза партнера придают уверенности вам).

— Чтобы сделать холодный контакт без анкеты, идите впереди, а сзади чуть поодаль “группа поддержки” (2 человека), подойдите к человеку, который понравился вам, и, сделав комплимент, сделайте предложение бизнеса, затем обменяйтесь телефонами.

— Если страшно даже с группой поддержки сделать жёсткий холодный контакт, то также с группой поддержки потренируйтесь 10 раз поздороваться, 10 раз спросить “Как пройти в библиотеку” :) , а уже потом без страха начните подходить к людям и делать предложение МЛМ бизнеса или продукта вашей компании сетевого маркетинга.

Так что, дорогие коллеги, если вам страшно, то ДЕЙСТВУЙТЕ! Преодолев страх вы увидите как к вам прийдет КУРАЖ! И каждый день ваша личная сила будет расти и придавать уверенности вашим ДЕЙСТВИЯМ в сетевом бизнесе!

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Страшно впервые выходить на “Холодные Контакты” МЛМ бизнесе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария на “Страшно впервые выходить на “Холодные Контакты” в МЛМ бизнесе?”

  1. Имя:

    согласна. Самой очень нравится такой метод. Живое общение это круто. Мой опыт на моем блоге doхod24.ru

  2. ольга:

    да, кураж от соц опросов уже чувствую. живое общение- это супер! кстати недавно написала пост на эту тему http://doxod24.ru/?p=256

Написать комментарий