Бизнес идея: трубочка предсказатель здоровья




Бизнес идея: трубочка предсказатель здоровьяБизнес идея: трубочка предсказатель здоровья

Дыхните в трубку и узнаете, больны ли вы! Прочитав первые строки на ум приходит, что изобрели новую трубку для проверки на алкоголь. Увы! Я вас разочарую, а может быть обрадую. Речь пойдет не о тесте на алкоголь, а о тесте на РАК. Рак, как мы знаем, вид злокачественной опухоли. На одном из первых мест этого коварного заболевания стоит — рак легкого. По данным Международного агенства по изучению рака ежегодно в мире регистрируется около 1000000 больных. Это только новых! А сколько еще не выявленных больных? По причинам смертности рак стоит на первом месте. Почему? Мы изведаем глубины океанов, изучаем Космос, а с раком справиться не можем? Так уж мы устроены.

Заболело что-то…а, подумаешь, пройдет… Закашляли, таблетку выпил, вроде полегчало… Про посещение поликлиники думаем с ужасом и насколько можем, оттягиваем визит. Когда совсем припекет, все таки идем. И, что? Эти нескончаемые очереди, в которых можно умереть не дождавшись помощи… А попав в кабинет, мы с ужасом узнаем, что это еще только начало нашего бескрайнего пути… Нам предстоит пройти всех специалистов и сдать кучу анализов, а это опять многочасовое сидение в очередях… Вот так и ждем пока нас не увезут на скорой…

Радости моей не было предела, когда я узнал,что в США закончились испытания прибора, как следствие уникальной бизнес идеи, скажем для открытия диагностического центра.

Прибор этот по одному выдоху поставит нам диагноз! Вдохнул и выдохнул в прибор, и знаешь, просто ты кашляешь (потому что простыл), или пора задуматься… Проводимые клинические испытания показали, что с 83-х% точностью, прибор может обнаружить рак легких. И непросто обнаружить, но и определить вид этого заболевания. Выдохнули в трубочку и узнали! Одна эта трубочка заменяет компьютерную томографию, сканирование, биопсию. А ,что особенно важно он абсолютно безопасен для человека. Что обуславливает уникальность изобретения в качестве бизнес идеи, позволяющей сохранить драгоценное время в борьбе за собственную жизнь.

Принцип работы трубки состоит в том, что прибор реагирует на биомаркеры рака, при помощи более ста двадцати реагенов, которые расположены внутри дыхательной трубки. Каков принцип работы нового прибора? Как все происходит? Проводя тест, выявляем химический результат метаболизма опухоли, который затем попадает в кровь, а из крови в выдыхаемый воздух. Таким образом мы узнаем результат.

Конечно можно попробовать реализовать бизнес идею открыв диагностический центр не прибегая к новым технологиям. Доказано, что со 100% точностью пациентом, больных раком легких, могут распознать дрессированные собаки… Но вы себе представляете кабинет врача в котором находится собачья будка?

Ученые не один год работали над созданием этого уникального прибора. Простой, надежный, портативный, доступный для любой клиники. На этом ученые не остановились. Они продолжают работать. Компания Metabolomx ищет новые решения, и в недалеком будущем появится прибор, который будет в 1000 раз чувствительнее! Новый прибор сможет выявить не только рак легких, но и рак толстой кишки. А это ведь так важно выявить на начальной стадии заболевание.

Успешного вам бизнеса!
__
Пост создан при поддержке www.breastcancer-spb.ru, где смогут оказать эффективное органосохраняющее лечение рака молочной железы по самым приемлемым ценам на рынке.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий