Каким бизнесом можно заняться без стартового капитала




Каким бизнесом можно заняться без стартового капиталаКаким бизнесом можно заняться без стартового капитала

Вам не стоит думать, что нельзя вступить в мир бизнеса, не имея при себе стартового капитала. Это не так, ведь есть множество разных альтернатив.

Во-первых, можно организовать какой-либо кружок или тренинг. Обучать можно чему угодно, главное быть настоящим профессионалом в той сфере, где вы планируете преподавать.

Первоначально совсем не обязательно открывать собственную школу, нанимать сотрудников и брать в аренду помещение. Можете начинать с частных уроков, которые будут проводиться дома.

Также можно подключиться информационные технологии. К примеру, сейчас набирают популярности уроки английского языка с помощью Skype. Цена подобного занятия начинается от 5$ за час. Расширять свое дело нужно по мере его роста.

Во все времена ручная работа ценилась крайне дорого. Вспомните те же восточные ковры ручной работы, которые требовали большого вложения ручного труда. Вышитое своими руками ковровое полотно обычно стоит несколько сотен долларов. В то же самое время заводской вариант оценивается в несколько раз дешевле.

Продавать вы можете всё, что способны сделать руками: разные украшения, поздравительные открытки, памятные изделия, мягкие игрушки, статуэтки, мыло, и даже домашнюю косметику. А будет еще лучше, если у вас смогут заказать стальные фланцы, как здесь http://www.alias.kz/ru/catalog/140-flancy/, которые пользуются сегодня необычайной популярностью.

Даже если вы не имеете понятия о том, как это создается, в сети огромное количество подробнейших мастер-классов по изготовлению интересующих вас вещей. В данном случае самое важное, чтобы ваши изделия были качественными и красивыми. Реализовать свои произведения вы можете через сайты, осуществляющие продажу ручных работ. Броши и заколки, к примеру, стоят от 10$, что для новичка крайне хорошо.

Планирование туристических маршрутов – еще один хороший вариант бизнеса для человека без стартового капитала. Можно организовать свою контору по предоставлению экскурсионных и туристических туров, как по России, так и за рубежом.

В данном случае есть огромное множество идей по расширению данного бизнеса. Это может быть и велотуризм, тур для тех, кто любит рыбалку, паломничество по популярным местам или любой другой известный сегодня вид туризма.

К примеру, в последнее время стало очень популярным путешествовать по местам, где проводились съемки известных сериалов и фильмов. Данное направление еще не сильно развито, поэтому конкуренция будет небольшой. Да и денег для организации бизнеса нужно не много.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий