Заработок в сети: Саповодом стать хочу




Заработок в сети: Саповодом стать хочуЗаработок в сети: Саповодом стать хочу

Автор: Марина С.

Итак, как я уже писала в более раннем посте посте, я добавила несколько блогов в биржу Sape. Сейчас на одном из блогов раскуплены уже ВСЕ (!) ссылки, на остальных более 50% раскуплено тоже. Чуть-чуть о параметрах настроек:

Цены – чуть выше средних. Я взяла за точку отсчета 1 руб за ссылку с УВ3, 2 руб за ссылку с УВ2 и 15 руб за ссылку с УВ1. Учитывая, что биржа Sape начисляет 10% на указанные ценники, я заранее минусовала эти 10%.

Таким образом получилось:

УВ1 – 13.5 руб

УВ2 – 1.8 руб

УВ3 – 0.9 руб

Количество мест равно 1. Далее буду количество мест увеличивать до 2 и поднимать цены на ссылки, взяв на этот раз за основу цифры 2 и 3 для УВ3 и УВ2 соответственно. Многие оптимизаторы ставят ограничение по ценам на ссылки равное 3 и по количеству свободных мест тоже равное 3 – это исходя из моих сугубо личных наблюдений.

Что же касается троекратного увеличения цен на ссылки, о котором я писала в своем посте про Кризис , точнее в комментариях к нему:

опыт показал, что по отношению к сателлитам такой подход не приемлем. Заявки поступали, причем ежедневно, но после моего одобрения, когда появлялась возможность просмотреть урл моего сайта, они снимались. Ни одна заявка не была одобрена оптимизатором. Получается, что если бы у меня был чисто белый проект, то троекратное увеличение цен на ссылки вполне бы себя оправдало. Даже при нулевых параметрах. Но пока у меня такого проекта нет (кроме этого блога :) ), придется довольствоваться сателлитами и брать больше количеством.

Еще один момент, о котором я узнала недавно. Многим знаком такой сервис раскрутки сайтов, как Сеопульт, который также покупает ссылки на Sape. Так вот опытные люди говорят, что если попасть под его фильтры, то на ваших сайтах в короткие сроки будут раскуплены тысячи ссылок. Вот только как бы попасть под эти самые фильтры :) и покупает ли Сеопульт ссылки на нулевых сайтах? Надо это выяснить. Может благодаря именно этому сервису на моих блогах оказались раскупленными почти все места под ссылки? :)

И последнее, о чем хотелось бы сказать:

все ли знают, что в Sape существует как основная база сайтов, так и база сайтов с сомнительным содержанием?Естественно, что от того в какую базу попадет ваш сайт и будет зависеть ваш доход в Сапе. Примерно в начале ноября я добавила в Сапу два блога, выставив цены в два раза выше средних, потом в три раза. На сегодняшний день на этих блогах раскуплено примерно 10 % ссылок, причем это количество не сдвигается с места практически никак и даже уменьшение цен до чуть выше средних ситуацию не изменило. Есть какой-то способ проверить действительно ли блоги находятся в сомнительной базе, но я решила не прибегать к этому способу, а сделать проще – я просто удалила эти два блога из Сапы и завтра попробую добавить вновь, выставить цены чуть выше средних и посмотреть на динамику раскупки, о чем, конечно же, сообщу.

Кстати, на этих двух блогах я пытаюсь поднять пузомерки, используя минимум денежных средств. Что у меня получится узнаем в очередной ап. Возможно и спалю потом темку. А вообще я пришла к выводу, что если у вас не белый проект, а сателлиты “средней паршивости” то тратиться на увеличение ТИЦ, чтобы потом чуть больше зарабатывать не целесообразно. Неизвестно сколько проживут эти сателлиты. Как минимум нужно, чтобы такой сайтик сам заработал себе на ТИЦ. Поэтому я решила загонять их нулевыми в Сапу и уже с полученного дохода тратиться на повышение пузомерок.

Конец этой недели и вся следующая будут посвящены изготовлению сателлитов под Сапу – ну не дают мне покоя лавры Саповедов, которые зарабатывают на Сапе сотни тысяч. :)

Да, чуть не забыла: два блога сделанные на WPT лайт, о которой я писала в своих экспериментах прекрасно проиндексировались и как раз на одном из них (тематика авто) ссылки уже раскуплены полностью. Так что, работаем дальше.

И вам желаю успешной деятельности в сети.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий