Как построить карьеру в ЛР




Как построить карьеру в ЛР

Рост карьеры в ЛР представляется всем, без исключения сотрудникам, се зависит от приложенных усилий и способностей в организации продаж. Несомненно, вершин достигают не все, примерно, десять человек из ста, но где еще можно представить такие перспективы. Статистика показывает, что в обычном бизнесе не более 5% средних и мелких предпринимателей отмечают свое десятилетие работы, остальные терпят фиаско.

Работая у нас, Вы сможете уже через пару лет иметь стабильный доход в 30 тысяч рублей, и что немаловажно, не бросая на первых этапах своей прежней работы, прекрасно совмещая ее с  LR. Темпы роста карьеры и доходов в ЛР впечатляют своими возможностями, ведь при грамотном и ответственном подходе к построению структуры можно в короткие сроки добиться немалых высот, а способствует этому налаженная в ЛР система обучения и мотивации. Когда новый человек приходит в ЛР, ему наглядно пытаются объяснить, что одна копейка, которая удваивается ежедневно лучше ста тысячам рублей сразу.

Дорис Вуд, президент Всемирной Ассоциации сетевого маркетинга, сформулировал своеобразный закон успеха начинающего дистрибьютора – «Один плюс один». Он говорит о том, что привлекая в свою структуру всего одного человека в месяц, а члены его группы так же привлекут каждый по одному человеку в месяц, то через год вся структура будет насчитывать около пяти тысяч человек.

На практике это трудно выполнимо, но такие перспективы имеются и для роста карьеры в LR к этому необходимо стремиться. Карьерный рост в ЛР всегда независим от личных взаимоотношений с руководителями компании, все зависит от личных качеств дистрибьютора, только компьютер, который учитывает объемы продаж и продвигает Вас по карьерной лестнице.

В LR невозможно добиться продвижения по карьерной лестнице по блату, а так же опуститься по ней из-за плохих взаимоотношений с руководством. Система работы организованная в ЛР, устанавливает идеальный альянс среди всех уровней работников компании, а так же позволяет овладеть новыми специальностями.

Работая у нас, можно стать классным специалистом всего за год или два, при этом не надо долгое время изучать массу предметов, читать множество специальной литературы. В нашем распоряжении есть десятка два книг, совсем небольших по объему, обучающие фильмы, а так же отличные преподаватели, которые всегда помогут тем, кто стремится к овладению новых навыков.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий