Бизнес идеи: как извлечь максимальную прибыль из продвижения сайтов при минимальных затратах?




business progress Statistics

Любой бизнес в Интернете начинается с повышения видимости веб-сайта для целевых потребителей. Самостоятельно улучшить позиции интернет-ресурса удается единицам. 96 процентов собственников сайтов заказывают такие услуги в специализированных студиях. Т.е. постоянный рынок сбыта существует.

Грамотное http://www.seo-lab.su/service/prodvizhenie-sajtov начинается с выбора формата работы. Начинающим интернет-предпринимателям лучше оказывать услуги самостоятельно, так как создание студии требует серьезных инвестиций. Для поиска и привлечения заказчиков используются традиционные каналы:

  • Собственный сайт. Он обязательно должен находиться в ТОПе по ключевым запросам, так как высокие позиции – объективный показатель результата работы.
  • Социальные сети.
  • Биржи, на которых владельцы сайтов размещают заказы.

Создание и раскрутка интернет-ресурсов – динамично развивающаяся отрасль. Ежемесячно на рынке появляются сотни новых компаний, предлагающих свои услуги. Но по статистике почти 70 процентов проектов не дают желаемого результата. Успешное http://www.seo-lab.su/service/prodvizhenie-sajtov требует инновационных идей. Если они есть, постоянный приток клиентов будет обеспечен.

Часто начинающие веб-мастера стремятся охватить все виды оптимизации сразу. Хотя целесообразнее сосредоточиться на какой-то конкретной услуге. Например, популяризации ресурсов в социальных сетях.

Почему именно социальные сети? В отличие от поискового продвижения, эта ниша еще не освоена до конца. Такие ресурсы имеют многомилионную аудиторию, что упрощает реализацию намеченной цели. Существенными преимуществами популяризации товаров и услуг заказчика является само содержание рекламы – более емкое и информативное, постоянный диалог с потенциальными клиентами.

Второй вариант развития бизнеса – сопровождение действующих ресурсов. Грамотная http://www.seo-lab.su/service/prodvizhenie-sajtov предполагает периодическое обновление информации, добавление новых страниц, продвижение перспективных групп товаров. Иногда необходимо вносить коррективы в дизайн веб-сайта.

Оплата услуг по обслуживанию сайтов может быть разовой или фиксированной. В первом случае заказчик платит за каждую услугу, что не всегда ему выгодно. Во втором – передает сайт на абонентское обслуживание с ежемесячной оплатой. Такая схема выгодна обеим сторонам. Ведь заказчик получает комплексное сопровождение по единому тарифу, а специалист обеспечивает себе стабильный доход. При стоимости сопровождения 5 тысяч рублей ежемесячный доход веб-мастера с 10 сайтов составит 50 тысяч рублей.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий