Идеи для бизнеса: производство светящегося поп-корна




18945100Те, кто в далеком детстве читал столь любимые нами рассказы Виктора Драгунского, наверняка без труда вспомнит о том, с каким восторгом герой «Денискиных рассказов» описывал маленького, посаженного им в коробку светлячка: «Он живой… и светится!». Однако сегодня мы будем говорить не о насекомых, а о.. поп-корне.

Если еще будучи детьми вы имели немало возможностей отправиться на природу, вы наверняка помните, как необыкновенно и завораживает в темноте выглядела стайка летающих светлячков. Таинственные огоньки привлекают к себе внимание и их испокон веков любят, наверное все люди. И это неслучайно – рассеивающий мрак огонек издавна вселял в людей надежду и указывал верный путь.

И именно поэтому все приборы, выпущенные позже, но имеющие хотя бы минимальное сходство со светлячком, всегда пользовались неизменным спросом и любовью покупателей.

Достаточно вспомнить винтажную моду на покрытые фосфором вещи: не так давно все мы старались украсить свой дом фосфорными циферблатами часов, статуэтками и многим другим. Однако, стоит отметить, что фосфор, особенно в производстве, считается весьма ядовитым веществом.

К тому же, вещи, покрытые фосфором, уже довольно давно вышли из моды и на смену им пришли сделанные по LED-технологии. Именно такие – максимально экологичные и безопасные светодиодные объекты находятся на пике моды и пользуются неизменным спросом населения.

А причиной подобной любви населения к необычным вещам стали… все те же самые светлячки! Ускоряющие свой темп процессы урбанизации лишают человека возможности вдоволь любоваться природой, однако большинство людей все еще тоскует по этому необыкновенному зрелищу.

Однако, учитывая повсеместную моду на светящиеся вещи, британские ученые решили не мелочиться и изобрели особенный, светящийся в темноте, и – что немаловажно – светящийся попкорн. Этот светящийся поп-корн как нельзя кстати окажется в кинотеатре, когда свет гаснет и становится страшно, как никогда. Именно в этот момент, поп-корн, до боли напоминающий добрых светлячков из нашего детства и может прийти на помощь киноманам. Даже в том случае, если он не отдает себе отчет в этом…

Секрет нового поп-корна заключается в пищевом красителе, специально для этого разработанного учеными из Кембриджа. Обладая столь удивительными свойствами, он является абсолютно безопасным для организма человека, (для доказательства этого факта ученые приводят заключение комиссии Food Standards agency, которая одобрила новый необычный вид поп-корна). Сам же разработчик необычного поп-корна, Dr. A. Tauschen, ученый из Кембрижда советует, есть его в кинотеатрах на Рождество – по его словам, это поможет вам создать вокруг себя сказочное настроение.

Однако, нисколько не умаляя достижения американцев, отметим все же, что есть поп-корн в кинотеатре не рекомендуется вообще по причине его необычайно высокой калорийности, а также – переслаженности и пересоленности.

Кстати, именно по этим причинам американская лига по борьбе с ожирением и объявила его одним из наиболее вредных продуктов, «на совести» которого лежит ответственность за серьёзное ожирение и американцев. Кроме того, привычка отвлекать присутствующих в кинозале от просмотра фильма шелестом пакетов, а также – поглощением еды и напитков и использованием телефона совсем не является показателем хорошего тона.

Однако, вы легко сможете взять на вооружение саму бизнес-идею и с успехом применять и в других сферах сам светящийся пищевой краситель. Вполне возможно, что она принесет вам немалую пользу!



Найти похожие статьи по фразам:  Идеи для бизнеса производство светящегося поп-корна





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий