Новая идея риэлтерского бизнеса




mobile-real-estate-marketingШарлотта Джули Холл, ставшая успешной мамой-предпринимателем, охотно поделилась с начинающими бизнесменами секретом своего успеха. По её словам, достичь высоких результатов легко, не пренебрегая ни одной, даже самой безумной, на первый взгляд, идеей – какой бы абсурдной она не казалась, а необходимо просто воплощать её в жизнь.

Именно это девятнадцать лет назад позволило ей успешно закрепиться в сфере большого бизнеса в области недвижимости и подарить себе именно ту жизнь, о которой она мечтала всю жизнь. И сегодня компания The Estate Lady, которую она возглавляет, занимается оценкой, а также – ликвидацией собственности, распродажей вещей, благотворительными пожертвованиями, брокерством.

Идея бизнеса посетила женщину еще в тот момент, когда она работала риэлтором в одном из агентств недвижимости. Проблема, с которой сталкивались многие её клиенты заключалась в том, что родственники пожилых людей, переезжавших в дома престарелых, не знали, что делать с оставшимся им имуществом. Например, хотелось очистить дом, сделать ремонт и дальше поставить новые окна. Неудивительно, что при этом они зачастую не имели ни малейшего представления об оценке стоимости имущества и его ликвидации, и в результате чего – не могли организовать распродажу вещей или устроить благотворительное пожертвование.

Джули решила дать ход своей идее, поскольку она считала её весьма перспективной, более того, ниша для бизнеса такого рода была свободной. Компания, организованная Джули, была призвана помочь пожилым клиентам, а также – их родным и близким максимально эффективно распорядиться своим имуществом. Причем, она готова была не только взять на себя все организационные вопросы, но также – предоставить своим клиентам всю необходимую информацию.

В то время, когда предпринимательская деятельность Джули Холл только зарождалась, финансовое благополучие семьи значительно пошатнулось. Развод и непростая жизнь матери-одиночки отнимали у нее много сил и энергии, добавляло проблем также и отсутствие каких бы то ни было финансовых средств. Именно в тот момент она решилась на организацию собственного бизнеса и, как оказалось – не прогадала.

Несмотря на то, что открыть свой бизнес женщине удалось далеко не с первого раза и ей пришлось вложить в свой замысел немало сил, усилия оправдали себя в полной мере. Работая в агентстве, она отдавала своей основной деятельности все свои силы и время. Пытаясь вписать в напряженный график что-то еще, она в конечном итоге сталкивалась с невозможностью преуспеть в какой-либо области.

Отсутствие денег, времени и свободы неизбежно поставило женщину перед выбором: остаться на работе, не способной принести даже минимального финансового, эмоционального удовлетворения или рискнуть, создавая собственный бизнес, обретая финансовую свободу.

Путь к успеху Джули Холл не был самым простым, и ей приходилось в течение долгого времени упорно работать над собой, рассчитывать исключительно на собственные силы. Однако позитивное мышление и уверенность в собственных силах помогли ей преодолеть на своем пути все препятствия. Именно упорство и верность своим целям позволяли Джули добиться успеха. Дополнительно Джули поделилась с начинающими предпринимателями секретами своего успеха.

Не позволяйте никому пошатнуть вашу уверенность в себе. Не старайтесь заранее убеждать себя в эффективности или неэффективности идеи, не попробовав воплотить её в жизнь. При отсутствии точных сведений, полагайтесь на свою интуицию и придерживайтесь намеченной траектории, не сворачивая с намеченного пути. Старайтесь сразу отмечать свои преимущества, помните о саморазвитии, смотрите вперед и помните о том, что безвыходных положений нет! И помните – счастливые клиенты станут лучшей рекламой вашего бизнеса.



Найти похожие статьи по фразам:  Новая идея риэлтерского бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий