Заработок в интернете на покере: как это реализовать




1291888527_poker1Давно я не писал про Заработок в интернете на игре в покер, хотя сам играю практически каждый день. Но особых успехов нет, может поэтому и не писал. Я уже ранее писал, что с покером познакомился 3 года назад, когда жил в деревне, ухаживал за больной бабушкой, вот и нашел развлечение, на котором в интернете еще и заработать можно. Но как и большинство, я сразу начал играть на выданные мне 50$ за регистрацию. Хорошо что хоть братишка, объяснил мне основы управления банкролом и силы стартовых рук.

Но на этом тогда мои познания о покере и заканчивались, поэтому были резкие скачки банкрола, а как результат обнуление счета и игра во фриолах, в которых частенько попадал на финальный стол, это из 10к-15к участников, для новичка не плохой результат. Но полученные несколько баксов сливались за пару дней, а тогда я играл на Парти-Покере, мне там нравится, что фриолы каждый день в одно время с норм призами. Да и бонусы, мне по 50$ там только 4 раза давали за это время, а вот на днях еще 5$ просто так дали.

Так же давали 50$ при регистрации на Старсе и не плохие бонусы за сданные тесты на их сайте Школа покера. Кстати, после этих тестов играть стал намного лучше, но этим летом, пока отдыхали в Одессе, завел я неск соток баксов на Старс, а жене сказать забыл))) А Одесса, море, коньячок, короче нельзя подходить к покеру с коньячком и выпивать за удачну руку, что мы с братишкой и сделали, результат, оба всё слили, я хоть не много, братишка намного серьезнее))) Так что и забыли про мои успехи, отлучили меня от пополнения счета, пока не отыграю(((

Но недавно пришло письмо от Фуллтита, что если я открою у них счет и привяжу свой счет со Старса мне дадут 20$, так и сделал, упал билет на 20$ которые я за неск часов превратил в 80 зеленых (хотя понятно, что тут больше везения), но потом опять меня попутал зеленый змий и моя самоуверенность))) И я второй раз убедился, что алкоголь и покер вещи не совместимые. Но Фуллтилт мне понравился, думаю сейчас на нем буду играть. А также продолжу свое обучение, цель научится играть в плюс, хоть и в маленький, но стабильный, за несколькими столами.

И тогда подумать о переходе на плотную игру в покер. Писал уже есть товарищи, которые только покером и зарабатывают, играя 5-6 часов в день. Но они пока дошли до игры в стабильный плюс слили зелени намного больше меня. Я конечно и считаю, как и большинство новичков, себя гением покера))) Но меня спасает моя природная жадность, мне просто жалко вкладывать деньги, поэтому я много не проигрываю, а выигрыш быстро вывожу.

Столкнулся недавно с нашей бюрократической системой, надо землю было оформить. Если хотите оформить участок земли в собственность, лучше сразу обращайтесь к специалистам сэкономите массу времени и нервов. Если бы не этот сайт, не знал бы с какой стороны к этому делу и подступиться.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий