Планирование жизни и хождение по углям




торговля волатильностьюОдной из важных и хороших привычек за все время в сетевом маркетинге у меня стало планирование. Сейчас не могу себе представить, как люди живут без него?

Если посмотреть на нашу жизнь, можно увидеть, как обычно все дни начинаются с кровати с душем, и заканчиваются этим же. Как там было? Треть жизни спим, треть едим и ездим, на остаток вся остальная жизнь…

С чего начинать планирование? Поначалу я садилась и писала планы на день, неделю, месяц… Не работает или плохо работает.

Гораздо лучше у меня стало получаться “обратное” планирование. Например, что я хочу получить в конце этого года? Денег – столько. Откуда? Способ – МЛМ. Средства – я, люди, команда, события, товарооборот. Самым эффективным и быстрым средством здесь являются события (в рамках компании, с которой я сотрудничаю).

Почему именно события? Чем людям объяснять, чем ты занимаешься, лучше один раз показать им от начала и до конца все. Меня так привезли когда-то на Кипр, “прибило” так, что до сих пор жажда красивой жизни не проходит. Потом была Москва со стадионом в Лужниках на 10000 народу…. И с тех пор я эффективно использую этот метод в развитии и стабилизации своей команды.

Вопрос с членами команды давно не стоит так: “Ты едешь на событие?” Нееееет.

С первого дня в бизнесе я учу людей планировать конец истории. Вопрос ставится так: “Сколько твоих людей будет с тобой на событии?” И сразу понятно, кто на самом деле хочет чему-то научиться и что-то поменять в своей жизни, а кто-то просто делает вид. Вывозить людей на красивый праздник легче, чем продать им концепцию бизнеса.

Сейчас у меня на столе лежит требование накладная, она всегда со мной, т.к. часто требуется по бизнесу. В этом году у нас два больших старт-тренинга в мае (3-4-5) и в октябре (4-5-6), с хождением по углям. Да-да! По 4-метровой дорожке по углям с температурой 1500 градусов!!! Не думайте, никаких ожогов не будет. Наоборот, приобретете силу и уверенность.

Я лично ходила раз 6, каждый раз с замиранием сердца и с предвкушением больших изменений в нашей жизни. И каждый раз после этого жизнь круто разворачивала нас к успеху!

И еще мы ожидаем большое событие ”Galaxy” в Алма-ате 4-5-6 авуста. Это первое событие компании. Мы только делаем первые шаги, но хотим провести его на высоком уровне. И для развития бизнеса очень важно уже сейчас визуализировать, сколько людей поедет с вами, и кто это будет? Счастливчики…. Я верю, что самые сильные будущие наши партнеры еще не пришли к нам. Дело за нами!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий