Тихий сговор блоггеров…




Тихий сговор блоггеров...Нехорошая тенденция наблюдается с некоторыми блогами, и вообще блогосферой. Из стойких и закаленных самрураев, люди превращаются в простых пьяниц, которые готовы сделать все за бутылку или звонкую монету. И ведь эта монета будет потрачена туда же. Все это конечно сказано метафорически. Последние дни в узких кругах, мусолится тема "живых блогов" и вообще тех блоггеров, которые пытаются донести хоть крупицу смысла и идеи. Некоторые люди пытаются воплотить в жизнь идею "блогосообщества". Такого, где можно было бы пообщаться, почитать действительтно интересные вещи. Спасибо Шерхан, надеюсь у тебя все выйдет. Другие просто обращают внимание, что речи многих - потеряли смысл. А все из-за чего, из-за того, что наши блоги, превращаются из сундучка с мыслями, в рекламные афиши.

На этих афишах, из наших мыслей только предлоги, и прочие связующие слова. Остальное - пластиковые окна, похудеть к лету, роуминг (Леди Ольга, прости за камень в огород, черный пиар тоже пиар :Р )... Все в сговоре, или почти все, ибо жить надо, кушать надо, но все это завязывается крепким узлом у нас же на шеях. Когда мы становимся рабами, которые делают, не то что хотят, а за гроши издеваются над собой. И остальная безмолвная толпа, которая в такой же ситуации, и думает, что надо как-то поддержать и скрасить это все. При том, что все понимают, что это путь в никуда.

С другой стороны, наши потребности, дают нам пинок к развитию. Темы, которые нас просят вывешивать на афиши, заставляют мозг шевелиться, и создавать строки текста. У некоторых это повод, вспомнить что-либо из жизни, и выбить на этой афише место для своего текста, другие даже не пытаются. Всегда легче быть серой массой, роботом, забить в себе творческую жилку. Но разве это все дает нам стабильность? - нет! Я постоянно задаю себе один вопрос, чтото вроде "А будет ли это интересно читателю". Угрызения совести, когда понимаешь что в лирику ты вложил эммоции, свою истерию, и не оставил места для трезвых мыслей, интереса, смысла. Меня это мучает, а мучает ли это тех, кто просто пишет строки, даже без эмоций? В кого мы превращаемся, во что превращаются наши блоги? Люди!

* стук в дверь. Кажется это пришли за мной... Придется уходить через окно... Но я еще вернусь...
Кстати, Вы можете купить рекламу у меня на блоге, или обменяться постовыми. Очень хочется кушать...







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий