Я. Вы. Они. Что происходит в блогинге?




Я. Вы. Они. Что происходит в блогинге?Я в последнее время перестал писать лирические посты. Возможно, за ними никто и не скучает, подозреваю что просто мало у кого есть время вчитываться, пытаться вникнуть в суть. Я не обижаюсь, более того - я Вас понимаю. Я тут не намекаю на то, что "читайте меня читайте", не подумайте плохо. Это всего лишь вступление к последующим размышлениям.

Каждый из нас, пытается успеть сделать максимум за час, за день, месяц, год. Мы всегда куда-то торопимся, и всегда связаны кучей дел, хотим ли мы этого или нет. Более опытные люди, понимают что есть желания и есть возможности. Если нет времени сделать что-либо, то лучше, нет не бросить - просто оставить это на "позже". Единственная проблема - не забыть, но в этом помогает ежендевник или просто запись на стикере.

Некоторые предпочитают опускать неважные дела, что накладывает определенные рамки на нас, на последствия и результат. Например, мы ведем блоги, нас читают - мы читаем. Понятное дело, что блоги мы ведем не для себя, и мы вполне осознаем, что блог требует не только нашего внимания и "творческого" вложения, но и общения с нашими читателями. Ведь какой смысл тогда это все писать? Мы хотим общения, мы хотим знать мнения друг друга, по крайней мере, мне это видится в такой форме. В то же время, мы не любим "музеи", в сотый раз смотреть на скелет тиранозавтра, правда ведь Вы понимаете о чем я? Поэтому не нужно делать из блога витрины, где ничего не меняется, где нет ничего оригинального. Или рынок, где только крики и самореклама. Не кидайте меня камнями, за то, что я уже наверное в третьем посте, обжовываю эту тему. Это связанная цепочка, и продолжении мысли - очевидно.

Я ищу общения и стараюсь почитывать блоги тех, с кем я общаюсь и кто мне интересен. Мне никогда не нравились обязаловки и я не делаю это в форме "визитов вежливости". С другой стороны никто никому ничего не обещает. Но некоторые сообщения, отдельных личностей, которые я часто вижу в разных блогах, откровенно выставляют свою наигранность. оставленные как галочка. Вообще подозреваю Вы тоже об этом думали. Вообще, иногда такое ощущение, что мы тут не творчеством и мыслеобменом заняты а перетягиванием каната - бессмысленным. "Почитайте, посмотрите, мне нужны читатели, бла бла бла... и мне, идите ко мне" А на самом деле, всем хочется просто интересно пообщаться, узнать что-то новое, в формате, который отличен от ТВ, Кино, книг. Помните что говорил об этом всем Мр. Фримен (тот, который монохромное существо). Он говорил о океане бессмысленности, строк лажетекста, лажемыслей, лажеотзывов, лажеаплодисментов. Он прав. А я не хочу чтобы все это превратилось в суп из лжи!

В то же время, мы должны быть людьми, и осознавать что у каждого свои потребности, вкусы возможности. Поэтому мы пишем о разном и даем друг другу право выбора - что читать, что коментировать, соглашаться или критиковать. Я благодарен каждому, кто пытается честно высказывать свое мнение, писать о том что думает а не то что "съедят". Придерживаясь этой морали - мы делаем этот мир лучше, кто в блогах, кто в реальности. Это все - капля в море, и возможно ничего ни для кого не решит, но это правильно, это бальзам на душу, каждому, кто так поступает.

Пишите, творите, не гонитесь за мнимым счастьем, которое навязано нам рейтингами и теми, кому нужны не наши мысли, а просто сбить нас с толку и верного пути, который у каждого свой. Будьте собой, у Вас своя голова на плечах. Помните что Вы - личность. На этом все.
__
Пост создан при поддержке ruema.ru, на котором представлено производство ленточных конвейеров, где можно заказать качественное оборудование ля вашего бизнеса.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий