Философия успеха: верь в себя




photoПишу мой дорогой читатель от первой мысли.

Что для меня «Вера в себя», в мои успехи, в мои цели и мечты. Все это поддерживает во мне любовь моей семьи, так или иначе «вера» одна из самых важных моих качеств. Я если честно даже не представляю, что бы я делал, если бы не вера моей мамы и моей сестры и моих друзей в меня.

Десять месяцев назад после смерти папы я принял четкое решение, что посвящу свою деятельность бизнесу МЛМ. Кто-то сказал, что из-за этого случая у меня крыша поехала, и я пошел в сетевой бизнес, кто-то просто промолчал с выражением лица: «ну и дурак, лучше бы работу нашел», а кто и вообще отвернулся от меня, даже те кого я друзьями считал. Но по определенным причинам я продолжаю решать жизненные задачи, находить решения в косяковых ситуациях, и вера в себя поддерживает меня на плаву и всегда дает мне бесконечную позитивную энергию и уверенность в себе и в завтрашнем дне.

Я верю в себя, в Бога, в то, что добьюсь всего, о чем мечтаю. Для меня вера- это двигатель, который помогает мне двигаться вперед и никогда, никогда, не сдаваться!

Совсем недавно я посмотрел, очень классный фильм: «Легион». Идея фильма в том, что Бог окончательно разочаровался в людях и послал ангелов смерти закончить дело. На защиту человечества встал только архангел Михаил, который верил, что защитит людей. И на самом деле у него получилось, только благодаря вере своей в людей, так как Бог именно его первого научил любить людей, и он не хотел просто взять и сдаться.

Фантастический фильм, многие конечно могут подумать, что просто глупое американское кино, но я рекомендую вдуматься в саму идею этого творения.

Порой мне кажется даже, если вы идете по дороге к своей мечте, и у вас не все так гладко, как хотелось бы. Продолжайте верить, потому что, как правило, всегда, когда вы уже на грани, того, что можете сдаться, из-за какого-нибудь угла, выползет именно тот шанс, именно та возможность, которая поможет вам осуществить вашу мечту.

Меня в конце фильма затронула одна фраза ангела, который уже почти убил главного героя: «Почему ты продолжаешь сражаться»?

Я ответил себе, а вы?



Найти похожие статьи по фразам:  Философия успеха верь себя





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий