Почему в пирамидах зарабатывают?




ce60fcК сожалению, бизнес который «достанется детям» — это такой же миф, как и «пассивный доход». Есть, не спорю, те деятели, которые уже много лет в компании и что-то от нее получают, но таких как правило немного.

Большинство — это те, которые уйдут уже завтра. Потому что на рынке переизбыток возможностей сейчас, причем МЛМ — это не самая лучшая, и далеко не самая выгодная.

Как правило, создать малый бизнес с ежемесячным оборотом в 50-100 тыс $ и прибылью в 10-20 тыс $ можно с нуля за год-два даже самому начинающему «среднему» человеку. Цифры не с потолка — опираюсь на личный опыт.

А пирамиды… пирамиды — это лотерея, с одной стороны, с другой стороны — можно рассматривать как кратковременный бизнес или рисковое вложение денег. Например, тот же МММ2011, и если бы я не думал, а действовал, то жалкая $1.000 вложенная в феврале 2011г уже к концу 2011 год превратилась бы в $150.000, которых было бы достаточно, например, для покупки квартиры.

Поэтому… не стоит называть других неудачниками, оправдывая свой небольшой заработок в МЛМ-компании фразой «Я строю бизнес, рассчитанный на десятиление». Тем более, что всегда есть риск в одночасье потерять выстроенный бизнес — пример Гидофалви Атилла, у которого АМВЭЙ ОТОБРАЛ бизнес, приносящий $250.000 в месяц.

Откуда знаешь что миф? Унас сетевой бизнес не существует столько что бы его можно было передать. Всего то 20 лет прошло.

Пассивный доход? Откуда информация что это миф?

Чтобы создать оборот 100 тыс$ нужно хотя бы половину этой суммы.

Ну собственно и что? Ну можно и что?

Вкладывай деньги в ммм вы соглашаетсь с тем что вы за работаете на том что другие потеряют. Что за моральные инициалы такие?

Риск есть везде. Это вопрос к амвей что они там не поделили. Это конечно репутацию американской не увеличивает. Я свечку не держал. Вы я думаю тоже не держали. Поэтому кто там что отобрал или не отобрал не известно. Но со стороны не красиво это точно.

20 лет — срок немалый. Уже можно судить о том что бывает, а чего не бывает. Впрочем, дело не в нем. Возможностей с каждым годом все больше. Конкуренция между возможностями растет. Бизнес в МЛМ может дать навыки, с помошью которых можно в других бизнесах зарабатывать бОльшие деньги. Смысл надолго оставаться в бизнесе теряется.

По поводу оборота. В услугах он может вообще никак не соотноситься с капиталом. Например — страхование, где у меня был бизнес, пока я жил в России. Агентство, с оборотом в $50.000 в месяц при затратах в $400 (месячная стоимость помощницы). Офис — одна из комнат своей квартиры. Плюс безлимитная связь и проезд — все укладывается в $1.000 в месяц. У друга — затраты чуть больше — содержал офис и персонал, стоимостью в $3-4 тыс, оборот — $350-400 тыс в месяц, тоже страхование.

Если на рекламу не тратиться, то много денег не нужно.

Про МММ — она не более аморальна, чем лотерея, Форекс или биржевая игра. Там тоже кто-то теряет, чтобы ты заработал. Только они прикрывают все мифами о счастливчиках. Там прямо так и написано — лотерея. Это значит есть и выигравшие, есть и проигравшие.

А насчет риска… да, он есть везде. И в МЛМ в том числе. И твой лучший лидер, в которого ты вложился и обучил завтра может легко поменять сеть, потому что завтра будет выгоднее в другом месте. И не стоит идеализировать людей — они такие, какие есть. Они с тобою пока выгодно.

Бизнес это создание системы которая может работать без меня. В сетевой это по факту легче сделать, чем в обыкновенном бизнесе.
__
Пост создан при поддержке project-realty.pro, где вам помогут приобрести Недвижимость в самый короткий срок и по выгодным ценам.



Найти похожие статьи по фразам:  Почему пирамидах зарабатывают





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий