Артем Мельник. Кто он такой в МЛМ бизнесе? [Мой отзыв]




sky-710x473-300x199С Возвращением! Надеюсь Вам Понравится Этот Материал. Убедитесь Что Вы Получаете Статьи Прямо На Свою Почту!

Привет всему Рунету! Сегодня пишу долгожданные мысли из своей головы. Не смотря на то, что я категорически не люблю негативных людей, людей которые обсуждают других за спиной, и сам стараюсь этим не заниматься, так как не вижу большого смысла в этом, а только лишь для того чтобы «потрищать».

Цель такой статьи не как ни посплетничать и рассказать вам какую-то байку, а совсем иначе: поделиться своим отзывом о человеке, который за последние несколько месяцев затронул не малое количество людей в русском интернете.

Дело было так:

В начале января этого года, я узнаю о закрытом вебинаре для партнеров ISIF от Артема Мельника. Долго не думая, смотрю его продающие видео и «ведусь» на него.

После вебинара чувствую вдохновенность и энтузиазм, так как информация и идея действительна на тот момент мне понравилась. Так как Артем не первый день в продажах, он знает как грамотно продать и «подсадить на крючок». Кроме того, как продав свой вебинар на огромную сумму за «не понятно что», он ещё как опытный в этом деле решил «не спускать с крючка» людей, а продолжать «наживаться» больше и больше.

В конце вебинара им было предложена персональная работа с каждым участником. Срок на принятие решения он дал ровно 24 часа. Если вебинар стоил 1500 руб, то за коучинг он попросил около 20 тыс., и мест было всего 25. В течение часа я принял решение, что я буду там, хотя несмотря на то, что на дворе был новый год и этих денег у меня не было в свободном доступе.

Чтобы удостовериться я решил написать Артему и предложил пообщаться в скайпе, чтобы он мне ответил на все самые обычные вопросы связанные с коучингом.

Всё интересное в письме, смотрим:
Привет, Артем! Я писал тебе уже в скайп, но смотрю ты там редко бываешь, хотел с тобой переговорить по поводу коучинга. Я принял решения участвовать в мастер группе, но возникло несколько вопросов, в которых у меня возникли сомнения. Предлагаю завтра в пятницу, в любое время пообщаться в скайпе, 2-3 минуты голосом. Когда тебе будет удобно?

Было это 20 января, на это сообщение я ответа не получил!

Далее пишу ему через 4 дня: Артем, привет! Мы с тобой так и не связались, я знаю что сегодня последний день оплаты за коучинг, я с удовольствием приму участие, если мне это действительно нужно. Ну перед этим хотел с тобой обсудить вопросы:
1. Имеет ли смысл учиться массовым продажам, если ещё не научился одиночным? 2. Сейчас не легкая ситуация, своих денег нет на оплату коучинга, нужно занимать, стоит ли это того? 3. Какие обязательства, ты гарантируешь выполнить с теми кто будет участвовать в коученге? 4. Будет ли гарантия возврата денег? Когда, будет удобно связаться и обсудить вопросы в скайпе?

Отвечает Артем: Евгений привет! На данный момент мастер-группа уже полностью укомплектована.Мест больше нет. Но ты подавал заявку, которая будет анулирована в случае если не будет предоплаты.После 19-00 твое место будет передано другим желающим (их около 10), которые не успели подать заявку вовремя.

Пишу я: Артем! Мне нужно решить возникшие вопросы, чтобы принять решения, ты мне ответишь?

Отвечает Артем: Евгений, твоя заявка была аннулирована.Твое место передано другому участнику коучинга.На данный момент мест в мастер-группе больше нет.

Скриншоты писем: 1 ответ, 2 ответ.

Честно говоря хотел сразу после переписки с Артемом написать эту статью, но так как я человек – не любитель негатива, решил с начало воздержаться.

В итоге, смотря на его наглое поведение, я не стал платить за «кота в мешке», хотя очень жаждал это сделать. Сейчас рад, что не оплатил, так как не давно слышал пару новостей, что говорили об этом в Иордании на международном саммите всех лидеров компании ISIF. Точнее, что говорили лидеры об Артеме Мельнике в свободное время. Не хочу сейчас рассказывать все подробности, но скажу только одно: сам Генрих Эрдман жестко отчитал за то, что он устроил в интернете.

Кроме этого вебинара я ещё участвовал у него в декабре 2010 года на тренинге: «Как зарабатывать 1000 рублей в день». Информация была довольно таки интересная, но только в теории. На практике было иначе, но суть даже не в этом. Дело в отношение между людьми. Мне много знакомых говорили, что устно договорились с Артемом о взаимовыгодном сотрудничестве, а в этоге было иначе. Я к счастью этого не делал. Люди проделывали определенную работу за которую они должны были получить определенную сумму денег. Но в итоге человек проделывал работу, а Артем игнорировал их письма и не пересылал деньги.

В заключение хочу всем читателем этой статьи пожалеть добра, честности и открытости в вашем окружение. Мир, дружба, жвачка! Я за правду и не потерплю ложь. А вы?



Найти похожие статьи по фразам:  Артем Мельник Кто он такой МЛМ бизнесе [Мой отзыв]





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

12 комментариев на “Артем Мельник. Кто он такой в МЛМ бизнесе? [Мой отзыв]”

  1. Ксения:

    Мельник еще тот разводилово! люди писали хорошие отзывы о нем на своих блогах только по той причине, что это была одна из просьб мельника,чтобы получить его курс со скидкой! Лестные отзывы, что тренинг мельника супер – это ложь, и неправда, которую писалю люди, чтобы получить его курс с 50% скидкой…

    Просто смешно смотреть было на то, как люди ведуться на это…И обманывают тем самым других людей и читателей своих блогов..
    На мои вопросы в письмах Артему Мельнику о чем будет курс, что конкретно он там будет рассказывать – он не отвечал. а отвечал лишь только тогда, когда я писал, что хочу оплатить курс и как это сделать ))
    КСТАТИ! на своем блоге он не одобрил ни одного плохого комментария! Я даже сделал эксперимент…Писал своё мнение о его тренинге на его блоге, не оскорбляя его, а просто выссказал вое мнение и написал правду, НО он НИ одного коммента моего не одобрил. А потом на другую его статью в этот же день я оставил хороший отзыв, и он его опубликовал)) Вот вам правда! Он создает вокруг себя надутый мыльный позитивный пузырь, публикуя только хорошие отзывы… Вводя в заблуждение всех посетителей своего блога..

    И деньги за курс он не вернул! Я знаю десяток людей, которым мельник зажал и не вернул денег, хотя он открыто писал и говорил, что даю 100% гарантию на возврат стоимости тренинга, если он вас не устроит… Опять обман!

    Забейте в гугле «Артем Мельник мошенник» и выйдет много статей и вся правда о нем.

  2. Олеся:

    Уважаемый, Евгений, прочитав вашу статью, хочу сказать, что на месте Артема я бы тоже вам отказала.
    Я знакома с Артемом лично и участвовала не в одном его тренинге, в результате получила отличные навыки и работающие стратегии.
    А если вы, Евгений, не могли принять решение, надо вам это или нет, то причем здесь Артем?
    По-вашему, он должен был вас убедить, что вам это надо? Вы лидер, Евгений?
    Благодарю Артема за все знания и навыки, с которыми он делился с нами. А вам, Евгений, желаю успеха и процветания!
    И не важно, кто и что говорил, важно как ты сам к этому относишься.
    Это ваше видение ситуации.

  3. Александр:

    Ну и правильно. Не может ответить на конкретные вопросы о товаре или услуге, а вместо этого пишет в духе «зарегистрируйся прямо сейчас!!! поезд уходит!!!1111″ – пусть нахер валит с рынка

  4. Мария:

    Если пострадавших много – займитесь полезными вещами в 2 направлениях – жалоба о нарушении прав потребителей и сообщение о незаконной предпринимательской деятельности.
    Если парень работает без регистрации ООО или ИП и действительно оборот такой, как он хочет показать (20*20 = 400 т. с тренигна) – словит нехилые штрафы и такую же нехилую головную боль.

  5. Наталья:

    Странно как – то читать такие жалобы. Похоже, Вам еще предстоит поработать над своими аналитическими способностями. Мельник – жесткий бизнесмен, значит, человеческое ему чуждо. Лично я стала просто игнорировать этого человека с той некрасивой истории при подведении итогов конкурса, который он проводил. А потом просто угорала, наблюдая, как он лошит всех подряд со своим тренингом: и деньги люди платили, и пиарили его (я так понимаю, это было одно из условий). Да так пиарили, что нескольких коллег – айсифцев (тогда еще были коллеги) просто блокировала в соц. сетях за спам. Все равно всегда торжествует справедливость, не сомневайтесь. А черный пиар – это, кстати, тоже пиар:)

  6. игорь:

    Артема люблю за его находчивость. Жаль, что даже мои комменты были удалены, вернее не опубликованы.

    Авантюру с тренингами он провел жесткую. Жаль, что десятки моих знакомых пошли на его курс в надежде, что теперь каждый день будут зарабатывать по 1000 рублей, а в итоге поняли, что остались такими же лохами, как и было до того.

    Но признавать себя такими не хотелось и не хочется.

    А вообще Артем хороший человек, только не вовремя провел свои тренинги. Возможно позже, это будет один из самых мощных бизнес треннеров, но не сейчас.

    Кстати, а эта статья мне сильно не понравилась. Факты про письма – да. А остальное просто сплетни. Собирать сплетни, это не достойно.

  7. Егор:

    Зато из комментариев мы выяснили, что если например приходишь покупать телевизор и спрашиваешь продавца – совместим ли он с твои каким нибудь ноутбуком – ты ни разу не лидер, а полный неудачник!!!1111 Потому что лидер берет и покупает любую фигню которую ему предлагают.

    И вообще – продавец не обязан что-либо тебе рассказывать про телевизор. Единственная его задача – тыкать пальцем на кассу.

    А еще существуют 2.5 человка, которым понравился телевизор, и вообще у них свой взгяд на жизнь и телевизоры и если посмотреть на него с другой стороны – он неплохо подходит к ковру. Из этого сразу следует что ты не прав и неудачник вдвойне!!!1111

  8. евгений:

    Владимир хорошо расписал.

    Статья была написана не с той целью, чтобы налить негатива в интернет, а с той чтобы показать всем, как этот человек общается со своими потенциальными клиентами, и с той чтобы все видели и сами уже принимали решение, стоит ли иметь дело с этим человеком или нет.

    Лично для меня такое общение не соответствует нормам, а для других как видно по комментариям выше – это нормально.

    Сплетни – это не мой конек и их здесь нету! Здесь только факты которые были подтверждены мной и моими вышестоящими наставниками, которым я доверяю.

  9. Арсений:

    блин, комментирую его статьи, выссказываю своё мнение, а он их не публикует, вот жук, так же НЕЛЬЗЯ поступать с читателями блога,
    буду писать здесь, чтобы меня услышали))

    Вы вообще послушайте хоть один совет Артема Мельниика.. Всегда одна вода… никогда ничего конкретного,
    Его ответ на любой вопрос: «Здесь однозначно сказать нельзя, чтобы достигнуть своей цели у вас должен быть план, вам нужно написать план и по нему действовать и вы достигнете своей цели..». Если спросишь , а как? ответ будет : «если не знаешь КАК. значит у тебя нет цели»)))
    Эти отговорочные фразы уже достали. Никогда ничего КОНКРЕТНОГО не можете и не знает как посоветовать.

    На ПЛАТНОМ тренинге ему задали вопрос по теме «Артем, как ты знакомишься с людьми», с каких фраз начинаешь, что говоришь,ведь ты советуешь сначала задружиться с человеком»…
    На что Артем отвечает, «если я вам начну рассказывать, то на это уйдет нексолько часов, а вообще вам же в детском саду не давали инструкций, как общаться с людьми, вы просто начинали дружить и всё..» , тут нет конкретных фраз и подходов…»
    РЕБЯТА, ну что это за ответ! ? Люди пришли на платный тренинг, чтобы этот ответ услышать?
    Это не тренер, как он может чему то учить.. Если он даже не знает, что есть разные типы людей, и к каждому должен быть свой подход… Ни одной конкретной фразы и ПРИМЕРА не может даже привести!
    Уважающий себя тренер, который хочет людей научить чему-то должен людям пользу конкретную и вразумительную давать, чтобы человек услышал, взял и применил и у него появился результат.

  10. Сергей:

    Ребят, кого Мельник обманул? Кто мне поможет снять про него небольшой фильм? Чтобы он не оставался безнаказанным и о нем узнала вся сеть. Меня он кинул на 60к и мне уже пофиг на эти деньги. А о том, что он кидала пусть узнают все!
    vk.com/zerkalenkov
    Ребят, добавляйтесь, пишите мне о своей ситуации и мы с вами решим как действовать.

  11. Андрей:

    К несчастью записался к Артему на обучение, 3,5 месяца делал все задания которые у меня его же поддержка приняла… И никакого результата, даже той поддержки которую он так обещает всем нет… Когда появились вопросы к нему лично у 4 группы, которую он набрал… Он просил собрать их все вместе, связался почти со всеми с нашей группы и почти каждый задал свой вопрос… Переслал ему, через неделю он ответил, что они не так оформлены. переделал. Затем ему не понравилось формат в котором они были, переделал в тот, затем было долгое ожидание и только больше чем через месяц он соизволил в форме видео ответить и то не на все вопросы, хотя перед этим обесчал нам вебинар. Но это цветочки… все не буду здесь описывать, это очень долго, многое можите почитать на моем блоге, где есть и запись с разговором… И вот уже после разговора, где он перекручивал мои вопросы или вообще подставлял свои и выдавал за мои. И решил рассказывать всем о том кто такой Артем… Загляните ему в душу… Посмотрите его сущность… Такого человека никогда бы не хотел иметь в своем окружении, к нему же нельзя повернуться спиной. К сожалению многие его ученики это узнали очень поздно…

  12. Андрей:

    » Благодарные » ученики Артема Мельника записали свой отзыв о нем, только не такие как раньше Вы могли видеть,а настоящий:
    https://www.youtube.com/watch?v=h71AeJonT-4

Написать комментарий