Интервью с Романом Яремчуком о бизнесе в интернете

Интервью с Романом Яремчуком о бизнесе в интернетеДобрый день, уважаемые читатели моего блога. Недавно, я брал интервью у одного человека и этот человек Яремчук Роман. Он уже добился больших успехов в on-line бизнесе и хочет поделится своими секретами с вами.

Узнать его получше вы сможете прочитав это интервью.

Интервью:

Здравствуйте, Роман.

Добрый день, Игорь.

1) Со, сколько лет вы начали увлекаться бизнесом в интернете?

Мне 25 лет, об этом виде бизнеса я узнал четыре года назад. Так как сам я человек по сути ленивый, я искал, что-то подходящее, где можно было, рубить бабло не выходя из дома. ;) Единственной такой возможностью был интернет бизнес, в который я и окунулся с головой. Новичкам Сегодня в интернете намного легче, чем даже пару лет назад, появилось огромное количество обучающий материалов, CD, DVD с помощью которых можно уже в течение пары месяцев начать зарабатывать в сети! Но многие начинающие пользователи игнорируют такого рода материалы, мол, типа и без вас справлюсь, да еще и деньги за это платить. Была бы такая возможность у меня года четыре назад, отдал бы, все деньги не задумываясь! Вообще я пробивался сам с нуля. Не берите такой пример ;)

2) Какой ваш основной бизнес?

Все просто, сейчас я зарабатываю на партнерских программах, рекламе на сайтах, контекстной рекламе, продаже ссылок и естественно с продажи своих дисков. Вот основные источники дохода, которые я на данный момент развиваю.

3) Чем вы на данный момент занимаетесь?

Исключительно онлайн бизнесом. Конкретнее на данный момент занимаюсь созданием сателлитов (сайты для заработка в интернете) и СДЛ (сайты для людей). Реализую два приоритетных развития бизнеса блоггинг и инфо-бизнес. Преумножаю капитал ;)

4) Кто или что вас подтолкнула к заработку в интернете?

Главным затейником явилось моя лень. Ну не хочу я работать на дядю, каждый день ходить на работу, вставать в 8:00 и получать за это копейки. Гораздо сложнее развивать свой бизнес, но я считаю, что лучше потратить полгода – год, чтобы потом постоянно получать минимум по 1000$ и не жужжать J

5) Какие проектами на данный момент, вы руководите?

На данный момент я развиваю два направления - это будет блоггинг и инфо-бизнес.

Во-первых, проекты http://secret-marketing.ru, http://yaremchukroman.ru, http://seo-course.ru, http://seo-course.ru/secret + рассылка «Как создать и раскрутить сайт с нуля», направленные на реализацию инфо-бизнеса. Проекты посвящены ответам на вопросы связанные с созданием, оптимизацией, продвижением сайтов и т.п.

Во-вторых. Такие проекты, как http://delaydengi.com, http://onlineprofit.ru, http://bloggg.info будут отвечать на вопросы: как заработать в интернете, как начать бизнес, как раскрутить бизнес, интернет маркетингу и т.п. + рассылка «Как заработать, в интернете от 30$ в день не напрягаясь». Это направление я отнесу к блогам, в скором времени появится новый блог http://pointsman.ru, который будет посвящен заработку на блогах, адалте, рекламе и т.п.

6) Как вы относитесь к блогам?

Блогосфера развивается с невероятной скоростью. Сегодня это одно из приоритетных направлений бизнеса в интернете. Естественно и я хочу отхватить свой кусочек ;)

7) У вас диск “Продвижение в Яндексе”. Это ваш единственный диск или есть еще?

Нет, на данный момент мной было выпущено 2 диска «Секреты оптимизации и продвижения сайтов в Яндекс» http://seo-course.ru и «Секреты создания и продвижения сайтов с Нуля» http://seo-course.ru/secret

8) Работаете ли вы на фри-лансе?

Нет, хотя с удовольствием пользуюсь услугами…

9) Есть ли не секрет, то какой ваш доход в месяц на online-бизнесе?

Секрет, достаточно, чтобы не работать вообще ;)

10) Чтобы вы хотели пожелать новичкам в online-бизнесе?

Вкладывайте в свои знания они ,окупятся в 100-200 раз… Лучше потратить 1000-2000 руб. на развитие своего бизнеса один раз, чем мучиться год и потратить гораздо больше времени, сил и денег.

11) Какие ваши планы на будущее?

Хотелось бы создать свою сетку сайтов, эдак, так в 1000. Но пока это только на словах действовать ;)

12) Повлиял ли, как не будь на вас кризис?

Нет, я считаю кризис – это отношения человека к происходящему. Если человек относится к этому продуктивно, то и прибыль у него остается на должном уровне,… а если постоянно ныть L, да тут еще и кризис – сами понимаете, что из этого выйдет…

Умные люди в кризис только БОГАТЕЮТ!

P.S. Всем крепкого здоровья и зеленого доллара. Как говорит наш друг Светлаков: «Не важно, что у тебя сейчас нет доллара, весной все равно все позеленеет!»

Роман ,спасибо за интервью.Удачи
__
Пост создан при поддержке soyuzcargo.ru, где представлены такие актуальные услуги, как международная доставка грузов с наиболее интересными для вас условиями сотрудничества.

You can leave a response, or trackback from your own site.