Как зарабатывать 500 долларов в день в интернете?




004_1368521733Как иметь доход в 500 $ в день в интернете?

Деньги После обеда, возвращаясь на работу со столовки я все пытался посчитать, сколько мне нужно зарабатывать в Интернете, чтобы можно было жить безбедно - иметь машину, ту которую хочется, а не ту на какую хватает денег, квартиру многокомнатную, например, в Новом Пушкино цена на квартиры сегодня доступна только активным людям. И причем, чтобы не долго мучиться, а буквально все и сразу, за год, например. Ну что ж, давайте посчитаем. На машину мне хватит 20 тысяч долларов, на квартиру в моем городе приблизительно 45 тысяч и конечно на приличную дачу еще 20 тонн. Итого 85 тысяч американских. Как заработать в Интернете столько денег за один год? Это не реальная задача, конечно, если Вы не учредитель фэйсбука! )))

Итак давайте поразмышляем, как увеличить наш заработок до 500 баксов в день?! Какие виды заработка есть в сети для обычного пользователя или не очень продвинутого веб-мастера? Сателлит, дорвей, блог, СДЛ – это то, из чего можно делать деньги. Сапы, Блогуны, Депозиты, кликандеры и другие биржи по продаже трафика и ссылок – это то, где можно делать деньги.

На среднем юкоз сателлите можно зарабатывать 2-3 доллара в день. Давайте посчитаем сколько нужно сателлитов для достижения нашей заветной цели. Все правильно, 200 сателлитов. Если учесть, что сателлиты сами по себе не долговечны и трудоемки в изготовлении, то для достижения цели нужно ни спать, ни пить и ни есть! И все равно что-то как-то слабо в это верится.

Фух… Неееестану размышлять дальше. Мне кажется, что я не смогу сегодня найти решение моей нереальной мечты. Мне пока хватает сотки долларов в месяц. Хотя… А чем черт не шутит. Для начала подымим планочку до 150 американских в месяц. Пока все идет по плану и пусть не за месяц, но за два-три я добьюсь своей цели, а там и 1000 не за горами.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий