Будущее интернета настало




Fotolia_22355572_Subscription_Всем привет, да интересные события происходят не только в мире но и в сети. Как видно мой блог/сайт еще совсем сырой, нет ни дизайна, хотя он в разработке, мало что написано да и особо писать я еще не умею, можно сказать я знаю к чему двигаться и к чему стремится. Вроде есть идеи и желания, есть любимые форумы и да и знания в продвижении сайтов тоже вроде есть. Купил домен под названием didrive.ru, в принципе подбирал название близкое к моему имени Дмитрий. Вот и вышло, Ди и Драйв –Дима в движении. И только я зарегистрировал домен, занес его в Яндекс и понял, что домен в бане.

Но нечего подумал я, ведь это можно исправить и начал работать над проектом.
И конечно самое главное, для чего все это? Конечно для заработка в сети, ведь не кому не помешает лишняя копеечка в кармашке. Прикинул я и в путь дорогу на покорения яндекса и гугла.

Мой обычный день начинается с кофе и просмотра почты, затем я лезу на свои любимые новостные порталы и читаю, что происходит в мире. За последние время мир как будто кто то начал трясти и все вокруг начало меняться и происходить что то не понятное. То кризис, то еще что то. Вот и одним утром ( пока все ждали Apple 5 ) произошло что то плохое… Люди которые тем или иным образом изменили мир и мышление человечества, стали покидать нас .

Вот и человек который подарил нам Apple ушел в мир лучший. Наибогатейший человек которому принадлежать сотни разработок, акций, бумаг и у которого было много денег. Да для меня был этот день не очень радостным, ведь когда покидают этот мир великие, всегда на душе не спокойно. Но я продолжил свою работы над своими проектами, ведь я не могу изменить то что произошло да и наверно нет человека который смог бы что то изменить нашем сложном мире. Раньше я занимался строительством и знаю, что Повышение квалификации строителей для СРО можно заказать на сайте www.nado-v-sro.ru . Это я к тому, что от любой деятельности остается опыт, который обязательно пригодится в следующей.

И вот я решил что надо вложить немного денег в покупку хороших мест для ссылок, для этого я выбрал наиболее популярные биржи, которые замечательно работают как с гуглом так и с яндексом.

Буквально через некоторое время в такое же утро я снова открыл свои любимые газеты и увидел там очередную новость – крах. Да иными словами мировой кризис поглотил мир, а именно было собрание всех Больших и даже Огромных корпораций, где решалась судьба мирового масштаба. Большим корпорациям предстояло спасти мир. Были приняты огромные меры и решения. Главы интернет индустрии, телефонии и ИТ технологий буквально были готовы вливать миллиарды в экономики мировых держав, дабы удержать мировую стабильность, понимая что от этого зависит и их будущие.

Но все это было лишь одна большая афера в которой участвовали корпорации для получения личной выгоды, корпорации которые сами и создали этот мировой коллапс, что бы перевернуть мир с ног на голову. Однако вся интернет индустрия во власти монстром Google и Yandex. Что бы изменить мир надо было сделать что то революционное и в этом мешались именно они.

Ну к слову, я прочитал эту новость, посмеялся и поехал по делам. Эх.. жаль тогда я не мог себе и представить что та статься в себе несла самый настоявший переворот. Буквально за один день, все мировые биржи обвалились, большие корпорации начали закрывать и ликвидировать свои банки, исчезать буквально и без возвратно. Но люди которые работали в сети и зарабатывали с Google и Yandex, даже не могли представить что ночью произойдет революция, смена всего мысленного и не возможного, что предвидел великий Тесла, о чем Мечтал любой фанат холявы и отдыха.

Вроде бы такие гиганты Google и Yandex могут урегулировать любой вопрос в своей системе но не в этот день и больше не когда.
На любой запрос в поисковиках выходил один ответ – КОНЕЦ Google и Yandex, хватит лжи, хватит мирового господства, люди должны знать!!!! Буквально за один час все держатели своих сайтов скатились на ноль, сайты вылети из выдач а все показатели ТИЦ и ПР буквально не имели не какого значения и обозначали просто циферки.

Что же все это значит??? Это не вовсе конец а это всего лишь начало. Google и Yandex – проданы, но не кто не может понят как, кто продал и что произошло, на офисы компаний ведутся осады, хозяева не верят своим глазам, счета закрыты доступы отключены.
В мире царит Хаус. Проходит неделя, мировая политика недоумевает, но все молчат, работа во всех фирмах встала, люди не знают где брать информацию, как искать клиентов, как рекламировать себя и что делать дальше.

Тот день изменил понятия интернет, власть и жизнь. С этим днем в жизнь вошла новая индустрия, новая техника которая дала людям больше но и забрала не меньше. Главная задача корпораций это получения всемирного контроля над людьми, деньгами и действиями. И в этот день, по всему миру начали распространять технологии не требующие больших затрат, создана новая база – виртуальная база знаний и компаний, база знаний разума человека. Новая система это небольшой коммуникатор который открывает возможности поиска информации почти в мозгу у людей, человек буквально дает доступ к своим знаниям. И теперь зарабатывать могут только те кто на самом деле умный и владеет знаниями, тот у кого больше больше знаний у того свой Ранг, своя шкала и свой уровень доступности.

Эта система навсегда решила вопрос спамеров, дубликатов знаний, сателитов и копипастов, вся информация только их первых уст и только лучшая.

Что и для меня означал крах моих действий в продвижении и заработке, ведь теперь что бы заработать в этом мире надо учится больше, получать знания и торговать ими. Бесконечно искать новые возможности но быть ограниченным тем что дают нам в этом вириальном мире, теперь любой бизнес может получить знания и информации за деньги и начать свои дела но как они этим воспользуются.

Я скучаю по тем временам, когда можно прочитать у соседа статью и написать свои, когда к тебе не лезут в голову и эта информация закрыта. Хоть и говорят что перед использованиям, человек открывает только то что он хочет дать или продать но я не верю, теперь о нас знают все и корпорации контролируют и влияют на жизнь и бизнес. Теперь мир стал другим и не известно, что ждет нас дальше.

Смена мировой власти, смена лидеров это всего лишь передвижения пешек в большой игре тех кто управляет миром. Больше нет СЕО гуру, больше нет форумов, больше нет веселых дней спамеров и хакеров, теперь надо начинать все с нуля и выживать.
Вроде жизнь продолжается дальше, многие умники нашли способы обмануть систему, вроде начинается век новых технологий и возможно не все так страшно. Вот уже как пол года я изучаю систему, придумал как смогу заработать, какие знания смогу продать. И как не странно эти знания это простая история того что было. Мы находим варианты как продать, как повысить уровень интеллекта и знаний.

Выживает сильнейший и умнейший. Теперь нету месту слову домен а теперь есть только личный уникальный номер, тематика. Многие умники начали делать биржи по поднятию знаний, сейчас разрабатывается система авто ввода знаний но за бешенные деньги. Потенциал у системы бесконечный но ум человека всегда будет хитрее и умнее чем любая машина и система.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий