Дальнейшие планы в интернет-бизнесе




Дальнейшие планы в интернет-бизнесеПривет, вот уже почти 10 дней назад прошёл долгожданный праздник – новый год. Также хочу всех поздравить с прошедшим рождеством. И сходу задам такой вопрос:

Как у вас изменилась жизнь после Нового Года?!

Этот вопрос можно назвать эстафетным. Если у вас реально что-то поменялось и вы начали этот год как-то по новому, то можете написать об этом в комментариях или даже посвятить этому вопросу целую статью на своём блоге. Наиболее интересные я обязательно упомяну здесь.

Это назовём небольшим вступлением. А сейчас я поделюсь своими мыслями относительно блога, жизни, прошедших и будущих событий.

Итак, сначала я хотел бы сказать пару слов о прошедших соревнованиях (7-9 января). В общем проходило первенство РТ (республики Татарстан). Для борцов этот турнир не особо большой, но всё-таки было не легко бороться, тем более когда все друг-друга уже давно знают.

В комментариях sidash меня спрашивал (такая мысль по любому возникла у многих из вас):

А что за соревнования? Какой вид спорта?

Ну что за соревнования я уже вам ответил, а вид спорта греко-римская (классическая) борьба. Занимаюсь я в принципе уже давно, со второго класса. Недавно стал первым в Саранске на «юности России».

В общем это я немного отошёл от темы. На первенстве РТ я также занял первое место. На фотографии ниже вы можете лицезреть меня в новом борцовском трико (которое дали за первое место), а также на заднем фоне моё «рабочее место», на котором я сейчас и пишу эту статью.

Михаил КовалёвСобственно за первое место я получил «путёвку» на ПФО (Приволжский Федеральный Округ), но перед этим будут ещё и сборы, которые будут в феврале. На этом закончу часть статьи связанную с борьбой. Вообще я реально хочу стать Олимпийским чемпионом по борьбе! Я уже понял, что всё это достижимо и всё это рядом!

Небольшие «сетевые новости»

Первым делом хочу сказать спасибо Ольге за оставленный комментарий к статье. Собственно особо ничем не примечательный комментарий, но для меня он стал просто нереально мотивационным! Я понял, что мой блог реально кому-то интересен, его реально кто-то читает и что действительно стоит продолжать его вести! Также есть её несколько личностей, которых я хотел бы поблагодарить, но об этом в другой статье ;)

Также я хочу сказать большое спасибо Дмитрию (он в твиттере) за его поддержку в создании этого блога. Если бы не этот человек, то этот блог мог появиться только через пол года, год или вообще не появиться.

Второе что меня заинтересовало это то, что блоггеры – они везде! Даже если вы живёте в небольшом, никому не известном городке, блоггеры среди вас. Для меня например было новостью узнать, что в моей республике живёт такой блоггер как Ленар Амирханов автор yavbloge и blogo-news. Потом я узнал об Артуре Фаткуллине, который также как и Ленар проживает в городе Казани. Но что стало ещё более удивительным, что в моём никому не известном Альметьевске живёт человек с именем Булат, который ведёт блог с ноября 2009 года. Ну и пусть, что блог его на юкозе (хотя с доменом 2 уровня). Ну и пусть, что он как и я раньше наступал на грабли с различными ФО (ФайлоОбменники) и тп. Ну и пусть, что он жил с мыслями о быстрой и бесплатной раскруткой. Тем не менее у него хватило терпения вести свой блог уже больше года и с его огромным желанием развивать свой проект дальше он много добъётся!

И ещё я хотел бы упомянуть, что Real_Madd проводит акцию для молодых блогов в своём блоге. Собственно только на моём блоге таких акций уже 2 были, не считая марафона для новичков, но есть пара плюсов именно этой акции:

Я посещу ваш блог, внимательно прочту все! статьи, оставлю к ним осмысленные комментарии, а также добавлюсь в ПЧ или подпишусь на вашу RSS ленту, чтобы и дальше читать ваш блог.
После написания моего обзора, вы узнаете как ваш блог выглядит со стороны, плюс получите внимание и переходы со стороны посетителей моего блога.
Все участники становятся моими друзьями. И могут рассчитывать на любую помощь с моей стороны.

Думаю это довольно хорошие условия, которые помогают выделиться из толпы других подобных акций.

Планы по дальнейшей работе

Сначала о том, какие цели поставленные мной я начал выполнять и выполнил.

Ну во первых я начал серьёзную работу над дизайном, уже думаю совсем скоро блог будет приведён в рабочий вид и мне останется только писать интересные и полезные статьи.

Сейчас стараюсь писать не меньше 2 раз в неделю и пока успешно, но прошло пока очень мало времени, чтобы сказать что у меня это получилось. Но с продумыванием более грамотного распределения времени пока ничего не вышло (даже пока и не брался за это).
Я записал свой первый видеокурс на Camtasia Studio, но из-за своего микрофона звук на полной громкости было с шипением еле слышно. Поэтому я не стал его выкладывать. Ещё записал видео с играми KadoKado (там обошёлся без звука). В общём над видеокурсами работа идёт.

О наращивании пузомерок говорить рано, но я уже принимаю небольшие шажки в этом направлении.
Ну с ГГЛ и тп. тоже пока рано, там надо просто ждать.

С жизненными целями тоже довольно неплохо, начал изучать javascript и вроде довольно успешно, спасибо Евгению Попову за его замечательные видеокурсы.

Сейчас в планах закончить обучение по javascript и приступить к изучению «жквери». Привести этот блог в полностью рабочий вид. Завести ещё один блог и начал делать форум.

Подробнее о последнем предложении. Мы с друзьями решили сделать форум о нашей интернет жизни, вообще о том, что нам всем интересно. Реально времени на него немного, но надо выделить один день и конкретно за него взяться (рассчитываю на следующее воскресение)

Следующее собираюс полностью переделать навигацию блога (если это можно так назвать). В общем проведу революционную работу над рубриками и категориями. И сделаю «Блог реально о самом интересном в интернете». А все левые блоггерские темы перенесу на свой как раз-таки второй блог, насчёт которого не меньше задумок и планов!

И на этом я думаю закончить эту наверное самую большую статью моего блога (хотя изначально она рассчитывалась на небольшую заметку). Даже не думал что на неё потрачу столько (даже не знаю сколько часов 2-5) времени. Не поленился вставить весь текст статьи в Textus PRO и узнал, что статья получилось более 6.000 символов и примерно 1.000 слов!! Ну и на этом точно всё, с вами был Михаил Ковалёв (MikeKovalev), удачи!
__
Пост создан при поддержке detroit-energo.ru, где можно купить запчасти для дизель-генераторных установок по наиболее интересным ценам для клиента.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий