Что мне дал Сетевой Маркетинг?




CrayonStock_71418Приветствую, дорогие друзья! Уже апрель, хочу проработать его максимально эффективно, поэтому решил вставать раньше шести утра. Собственно пишу этот пост во время освобождающихся промежутков времени по 5-15 минут.

Пришло время подумать над тем, что же мне дал Сетевой Маркетинг. Ведь если об этом подумать, то эффективность проводимых встреч увеличится, а если подумать текстом и выложить на блог, сразу нескольких зайцев убью. Не нравится это слово конечно.

Давайте подумаем. В первую очередь это большой, просто огромный личностный рост. Когда я пришел в свою первую сетевую компанию, у меня были покрашены волосы, огромная челка (выравнивая ее всякой фигней вроде выпрямителя, лака и пены для волос), приспущенные джинсы, кеды и балахон. Вам, наверное, сложно поверить, но это действительно так.

Помимо личностного роста, я получил необходимые навыки для эффективной работы и ведения бизнеса. Я их применял к своей жизни и это давало результаты. В частности, я сдал ЕГЭ даже не готовясь к нему. Когда я устраивался на работу, при этом еще учась в школе, все 4 собеседования я прошел успешно. На работе я быстро получал повышения.

В 2011 году я переехал в Москву, мне было 17 лет, и стал хорошо зарабатывать. Навыки, которые я получил в Сетевом Маркетинге дали мне такую возможность.

Говорят приезжие в Москву плохо ориентируются, их обманывают и так далее (хотя это наверно страшилки нерешительных людей, которые так оправдывают свое бездействие). Со мной такого не было, так как благодаря Сетевому Маркетингу у меня были успешные знакомые, которые жили в Москве и знали жизнь изнутри. Поэтому я знал, как строить разговор и вести себя.

Кроме личностного роста и навыков, я получил ценные знакомства, то есть связи. Кроме этого отличное позитивное окружение. Это очень ценно. Сейчас я этого не замечаю и для меня абсолютно нормально, однако мне доводилось слышать, как некоторые одноклассники и знакомые делали мне промоушен «у него такие знакомые…». Причем просто так, когда общались с людьми, без цели назначения встречи, они были вообще не моими партнерами.

Ну и совсем косвенное, я раньше занимался IT, делал сайты и зарабатывал на них. Делал для заработка, а не для людей, и я все время хотел создать сайт для людей, то есть СДЛ. В Сетевом Маркетинге я создал свой блог, и пишу в него много. И делаю его для людей, никак не задумываясь о его прибыли. И это доставляет мне настоящее удовольствие.

Желаю Вам успехов, ждите новых записей и видеоподкастов!
__
Пост создан при поддержке instrumentstroy.com, где можно приобрести такой актуальный сегодня товар, как тепловая пушка по самым приятным расценкам на рынке.



Найти похожие статьи по фразам:  Что мне дал Сетевой Маркетинг





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий