Бизнес посредника: Почти без вложений и минимум движений.




Бизнес посредника. Почти без вложений и минимум движенийСколько можно заработать почти не вкладывая и главное почти не вкалывая? Предлагаю действующий бизнес в сфере услуг по погрузке, разгрузке и грузоперевозкам.

Начну с того, что сам будучи студентом пытался подработать на карманные расходы. А заработать достаточно быстро и почти в свободное время можно было разгружая фуры, газели, вагоны и т. д. Выглядело это так, — на пейджер (тогда еще актуальны были) приходило сообщение – “перезвони есть работа”, от диспетчера. Он диктовал что делать, когда делать и сколько платят. Если есть свободное время и все остальное устраивает, то едешь и разгружаешь или загружаешь. Деньги за работу обычно платят сразу по окончанию работы. Диспетчеру же за заказ оплачивается 20%.

После нескольких таких заказов решил взяться сам посредничать. Оказалось довольно выгодно и не так сложно. Но время занимало достаточно много (до того как сам не нанял диспетчера).

Найти минимум заказчиков, как делали многие можно было подав объявления в газеты. Найти грузчиков подав рекламу на пейджеры или расклеив объявления возле учебных заведений. Выставляете цены (обзвоните других посредников – сколько у них стоит) и приобретаете (по возможности) красивый запоминающийся номер телефона. Таким образом уже можно начинать работать. Так же, что касается грузоперевозок.

У многих заказчиков нет ни грузчиков, ни автомобилей для перевозки, поэтому можно договориться с фирмами по грузоперевозкам или с частниками (владеющими грузовыми авто) работать за вознаграждение в 10%. К тому же им тоже часто поступают заказы на грузчиков. По личному опыту такое сотрудничество приносило очень хороший доход. Еще достаточно эффективно работают объявления расклеенные вблизи крупных баз или на таможне.

Главное нужно уметь контролировать работников. Многим бывает наплевать как делается дело лишь бы деньги скорее получить, а так можно и постоянных клиентов потерять. Поэтому к ним лучше отправлять проверенных ребят. К тому же некоторые не прочь обмануть посредника. Разгрузили 10т., а заплатили проценты за 3т. и т. д.

Выгода этого бизнеса заключается в том, что наработав несколько постоянных клиентов и подобрав пару хороших бригад можно практически без какого-либо труда зарабатывать хорошие деньги.



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес посредника Почти без вложений минимум движений





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий