Заработок — «Бистро» по славянски




Заработок - «Бистро» по славянскиВ нынешние часы в украинском рынке напрочь отсутствует такой вид бизнеса, как быстрое питание недалеко от дома. Уверен, что развитие украинского питания полностью зависит от того, как будут развиваться сети таких «бистро». Есть множество примеров, когда в гонке за сверхдоходами, они увеличивали залы, что отбивало у клиентов желание посещать такие заведения.

Организация таких необходимых простому человеку кафе, и следующая сдача их в эксплуатацию, дала бы огромный доход их владельцам, а также подняла Украинские рецепты в глазах зарубежных коллег. Кухня Украины ничем не хуже другой кухни в любой точке мира. Только посмотрите, как люди восхищаются нашими супами, как они обожают наш борщ. И положительные отзывы приходят далеко не от простых людей.

Скоро на нашу страну нахлынет футбольный фестиваль Euro-2012, но чем Украина накормит своих зарубежных посетителей? Сейчас, как никогда, есть возможность дать продвижение такому общепитовскому золотому дну. И это не только вкусно накормит иностранцев, но и улучшит имидж Украины во всем мире.

Посмотрите хотя бы на Соединенные Штаты. Сколько «толстопузов» гуляет на ее просторах, а все благодаря дяде Макдональду. Если такая стрессовая пища имеет своих почитателей, то вы даже не можете представить сколько бы нашлось обожателей украинских рецептов! Взять хотя бы тех наших бывших граждан, которые выехали за рубеж в США, Канаду, Австралию и Европу. Они бы точно не пропустили возможность вложиться в такой вид бизнеса в Украине.

Стоит также отметить и недостатки нашего питания, а именно, производство. В Украине нет возможности организации больших помещений для питания, что конечно же лишает ее многих проблем, связанных с обслуживанием.

Преимущества таких заведений на лицо. Взращенные ни на одном десятилетии, славянские традиции принесли множество сельских специалистов, которые составляют элитную часть всех тружеников пищевых заведений Украины.

Но мы создаем небольшие кафе для городских семей, которых в каждом городе насчитывается десятками тысяч. И если вас настигнет успех, у вас будет неплохой шанс открыть целую сеть «бистро» такого типа. А это уже непросто набитые животы, но и дополнительные рабочие места. Что ведет к моментальному развитию нашей аграрной отрасли.

Увидев удовлетворенность своих граждан, городские власти смогут посодействовать вам в открытии целой инфраструктуры, которая приведет к удешевлению питания в Украине, а по стандартам Европы, ваша еда будет просто бесплатной.

Особенность Украины в том, что село переплетено с городом, что даст вам дешевые продукты для ваших кафе.

Пройдя более двух десятков лет статистики и наблюдения за развитием этой отрасли, я имею уверенность, что за таким питанием будущее. Теперь дело только за вами, определитесь с названием, расположением и планированием обслуживания, добавьте к этому свой азарт, и дело в шляпе!

Желаю вам вкусного заработка.



Найти похожие статьи по фразам:  Заработок «Бистро» по славянски





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Заработок — «Бистро» по славянски”

  1. Алматинский полубомж:

    Может быть все таки это оттого что Украинская кухня все таки не «быстрая», в смысле не Макдональдс…

    А наоборот — неторопливая, вкусная, располагающая к общению, а не как на западе, взял и на ходу бежишь-перекусываешь…

    Кстати, собираюсь к вам на Евро 2012, знаю что вроде бы говорили о каких-то трудностях, но уверен, все пройдет на высшем уровне…

Написать комментарий