Заработок на хранении вещей на пляже




Заработок на хранении вещей на пляжеНесмотря на то, что данная идея уже где-то проскакивала, то нет и необходимости снова «изобретать велосипед», а достаточно довести эту мысль до практического применения. Чем мы и займемся.

Часто приходя на пляж, в руках обнаруживаются вещи, которые очень затрудняют провождение свободного времени. Например, перед походом на пляж, вы что-то купили, а потом весь день на пляже переживаете, чтобы их не украли, особенно во время купания. И это не единственная ситуация, связанная с вашими вещами. Итак, если вы прониклись ситуацией, то далее кому-то необходимо ее как-то решать, а кому-то необходимо на этом заработать.

Итак, реализуем способы хранения вещей на пляже.

1. Покупаем готовые ячейки для хранения вещей. Подробности о приобретении вы сможете найти в поисковике Google. Там же вы найдете информацию об изготовлении ячеек под заказ. Нет необходимости делать ячейки из дерева или металла, достаточно использовать только пластик. Используем блочную систему, которую на ночь можно разобрать и удобно перевозить с места на место.

2. Клиент получает в руки ключ, затем упаковывает свои вещи в ячейку, закрывает ячейку и, отдавая ключ охраннику, получает бирку с номером. Охранник использует для записи небольшой блокнот с перекидными листами, каждый лист имеет свой цвет. При получении ключа, охранник сообщает клиенту о цвете секции, которая за ним закрепляется. Клиент берет бирку и запоминает ее номер для чрезвычайных случаев, которые мы опишем позже, а так же цвет, полученный от охранника.

В свою очередь, охранник после выдачи бирки, записывает карандашом номер на страничке с цветом, который он сообщил клиенту. После чего он переворачивает лист на следующий, но уже другого цвета. В итоге каждому клиенту присваивается свой номер и свой цвет. Вещи будут возвращаться только при наличии бирки с указанием номера и цвета клиентом. Если полученная информация является достоверной, то клиент получает свои вещи обратно.

Но всегда встречаются и чрезвычайные случаи.

- Клиент забыл цвет.

- Клиент потерял бирку.

Для того, чтобы обезопасить себя от ненужных проблем, вывешиваем правила пользования ячейками для хранения. Если у клиента потеряна бирка или он забыл цвет, то свои вещи он может вернуть обратно только под пристальным взором охраны и наличии какого-либо документа с фото (паспорт, студенческий билет или права водителя) в ячейке, по которому можно распознать хозяина.

При отсутствии таких документов, хозяин сможет получить свои вещи только в конце рабочего дня под надзором охранника (например, в 19-00).

Начальный капитал необходим только для изготовления секций. На данный момент первоначальная стоимость ячеек от 400 баксов, добавляем сюда арендные отчисления и содержание охранника. В итоге прибыль можно ожидать уже через два месяца.

Но если не ограничиться одной точкой и начинать свою сеть систем хранения на платных пляжах, то ваша прибыль не заставит себя ждать. И из небольшого заработка эта идея превратиться в сеть большого сезонного бизнеса.

Вы можете использовать эту идею, начиная от городских стихийных пляжей, и заканчивая платными пляжами Крыма, благо люди у нас совмещают полезное с приятным. А мы на этом можем заработать!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий