Заработок на разливе чистой воды: Доступно и серьезно




Заработок на разливе чистой воды: Доступно и серьезноСегодня только ленивый не продают чистую питьевую воду. И надо признаться, она расходится на ура. Ее можно встретить в продуктовых магазинах в бутылочном варианте, а также с помпой на фирмах и дома. Ее развозят по домам в бутылях на заказ и т.д.

Спрос на воду был, есть и будет. Сам пристрастился к таким покупкам. Плачу за пять литров по 25 рублей в ближайшем магазине.

Те, кто не хочет пить покупную воду, ставят дома фильтры для очистки воды. Средняя система очистки имеет стоимость от 5000 рублей. А можно и дороже. Все зависит от качества фильтров, жесткости воды и т.п. Эти системы очищают воду на молекулярном уровне. И это приводит к частой замене фильтрующих элементов.

Каждый выбирает вариант чистой воды в зависимости от предпочтений и уровня цены. Я или сам очищаю воду, или уже покупаю очищенную. На мой взгляд, если в семье большое количество человек, то лучше воду очищать. Но а небольшой семье достаточно купить один пятилитровый бутыль.

Как же теперь можно получить доход от продажи воды?

Недалеко от своего места жительства в одном и маркетов поставить водоочистную систему и разливать воду каждому в свою тару за определенную плату, например, пару рублей за один литр. Пятилитровый бутыль выйдет около 10 рублей. Уверен, что покупать будут, так как цена будет ниже, чем магазинная, а самому покупать систему очистки – дорого.

Арендуем территорию в магазине, убираем диваны и договариваемся с хозяином о бесплатной установке фильтров, а так же о возможности продавать воду местному продавцу по 2-3 рубля за литр. Продавец будет получать по одному рублю с каждого проданного литра воды. Кран укомплектовываем счетчиком, и ежемесячно забираем выручку.

Вы сами можете рассчитать период окупаемости, ведь клиенты быстро приметят дешевую чистую воду.

Теперь остается дело за рекламой. Основное условие, чтобы стоимость воды была ниже в два раза, чем в основном продуктовом магазине.

Для более быстрого развития, можно закупить до десятка систем. Вам остается только завозить воду в каждый район города.

Холодной воды вам и горячих заработков!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий