Несколько эффективных совета по материализации целей и мыслей




Несколько эффективных совета по материализации целей и мыслей

Надеюсь, Ты понял, почему наши цели должны быть на уровне вечной души, а не на уровне мёртвой материи?

Потому, что они должны ЖИТЬ, а не гнить на кладбищах материального мира. Появилась. Умерла. Снова появилась. Снова умерла. И так постоянно под музыку Вивальди.

Что такое материальный мир? Это всего лишь улыбка Господа. УЛЫБКА. А она такая не продолжительная. Кто-то думает:

-Я пришёл сюда и останусь тут навечно.

Он даже в виде памятника здесь не останется. Герой невидимого фронта. Он обустраивается, разрастается, накарулесит всем и вся. В депутаты полезет. Глупец. Всё вспомнил.

Только одно забыл. В голову что-то положить. Она не для того, чтобы в неё кушать. Она для того, чтобы выдавать на-гора иногда умные мысли. Это как башмаком по черепу. Хлоп. И разум включился, как лампочка. Огляделся вокруг и уже что-то видно. Резкость навёл, — увидел ещё больше.

А где есть свет, там нет места тьме. Озарение уже какое-то пришло. О чудо. Примат становится человеком. Сенсация. По всех телеканалах только и трепещут. Аватар пришёл. Посланник Бога.

Не удивляйся. Они и не такое наговорят, за хорошие деньги, разумеется. А этот посланник в джакузи с шампанским купается. Небесные феи ему спинку потирают, в чём мать родила. Идиллия духовного мира.

Конечно, так все захотят в такой духовный мир попасть и в очередь за билетами станут по штуке баксов. Вот оно духовное счастье!

Только не об этом, Мой Друг, нужно мечтать. Не обманись на преходящем. Сначала должна быть SMS-ка наверх, к Тому, кто ведает всем. Не бабе Нюре, заведующей продскладом. Нет. Богу. Отцу нашему небесному. Он и создаёт. Он и поддерживает. Он же и разрушает, когда приходит время. Вот, кто может Тебя услышать и принять какое-то решение по отношению к тебе.

Он Тебя спросит.

–Назови три веских причины. Почему ты должен быть богат? Обоснуй их. Для чего это Тебе нужно?

Потом он посмотрит, как они согласуются с Его намерениями, взглядами, миссией. Об этом Ты можешь узнать с духовных книг. Их много. Он каждому народу отправил послание согласно времени, месту и обстоятельствам. Там уже всё есть.

Не нужно ничего добавлять и убавлять, как некоторые это делают. Они думают, что духовное послание это какой-то триллер долгоиграющий. Аскетизм, реинкарнацию, сведения о Самом Боге, о Душе, о Духовном мире изъять. Что-то третьесортное впустить. Вишь, и продажи увеличились, и последователей больше.

На маёвку сходили, погудели, а утром исповедались, крашенками закусили. И жизнь хороша. И жить хорошо. Это не те писания, которые этому учат и это поддерживают. Нельзя грешить сознательно, надеясь на искупление грехов.

Карма. Вот, что я ещё не упомянул. На эту тему есть классная история. Она всё объясняет. Но не хочется что-то затягивать. Ладно, сделаем отступление в пользу разумности.

Давным-давно, в ведические времена, жил праведный царь. Его звали Нриги. Он совершал большие жертвоприношения. Практически жил по писаниям. Он рыл колодцы. Сажал деревья. Раздавал брахманам (священнослужителям) коров в подарок. Т.е. занимался благотворительностью вот, как Ты сейчас.

И однажды с ним произошёл интересный случай. Одна корова, которую он подарил брахману, назад прибежала к нему в стадо. Он этого не заметил и подарил её второй раз другому брахману с другим стадом.

Короче, брахманы поссорились из-за этой коровы и обвинили в этом царя. Царь, конечно, извинялся. Предлагал каждому по целому стаду вместо этой одной. Те, ни в какую. Обиделись и ушли. А этот случай отпечатался в карме Нриги.

И вот пришло время оставлять тело. Царю явился Ямараджа – Бог смерти и говорит:

-Я ведаю всем. Знаю все твои хорошие дела и плохие. В моей власти вершить правосудие. Так вот. Вижу, что ты душа праведная. Очень хорошую карму ты заработал своей благотворительностью. Тебе прямая дорога на райские планеты наслаждаться.

Но есть тут одно прегрешение, за которое придёться ответить. Даже если оно неосознанное или случайное. Нельзя дарить один и тот же подарок дважды. Тем более брахманам, представителям Бога на земле. Они очень дороги Ему. Они распространяют Его послание и учат всех возвышенным истинам.

Поэтому, выбирай. Сначала наслаждаться, а потом отстрадать? Или же наоборот. Сначала отстрадаешь, а потом будешь наслаждаться, пока благочестие твоё не закончится? А у тебя оно ой как большое.

И что бы Ты выбрал, Мой Друг? Первое или второе?

Правильно. И царь тоже выбрал второе и получил от Ямараджа тело большой ящерицы. А в этом теле, представляешь, сколько ещё кармических реакций можно породить? Вовек не выкарабкаешься из под воздействия этих законов. Самсара это называется. Круговорот рождения и смерти в этом мире.

Поэтому, запомни. Каждый Твой поступок несёт последствия, за которые нужно ответить. И тысячами благочестивых дел не перекроишь один грех, даже неосознанный. Вот это запиши в свой памяти.

Многие не знают этого. Поэтому грешат. Потом исповедуются. Макароны раздают бабулькам. Думают, всё пройдёт и простится. Нет, ребята. За всё придётся ответить.

Отклонение закончилось. Теперь по теме.

Цели должны быть ЖИВЫЕ, т.е. возвышенные. И они должны быть согласованы со священными писаниями. Именно этого хочет Господь Бог.

Напиши причины своих хотений и убеди в этом Бога.

-Да, действительно мне это очень нужно. Я никак без этого не смогу жить.

Если понравишься Ему? Он даст тебе всё. Все твои материальные желания сбудутся. Но, если Он тебя полюбит? Он заберёт у тебя всё. И тебе что-то откроется. Не буду говорить что. Сам поймёшь и увидишь, если повезёт. Это возможно.

Перед тем, как поставить цели, прими к сведению гарвардский эксперимент. Это важно для концентрации.

В 1979 году его провели для выпускников высших школ. 84% опрошенных целей по окончанию учёбы не имело. 13% — имели планы, но в голове. Только 3% выпускников записали свои цели на бумаге.

Ровно через 10 лет подвели итог. Оказывается. Те 13%, которые держали свои цели в голове, зарабатывали в 2 раза больше, чем те 84% выпускников, которые целей не имело. А те 3% опрошенных, которые записали всё на бумагу, имели доход в 10 раз больший, чем первые и вторые вместе взятые.

Поэтому. Хочешь материального? Материализуй, хотя бы это на бумаге. И не забудь при этом всё выше сказанное.
__
Пост создан при поддержке eternitas.ru — здесь можно заказать весь комплекс похоронных и ритуальных услуг по самым выгодным расценкам для вашего бюджета.



Найти похожие статьи по фразам:  Несколько эффективных совета по материализации целей мыслей





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий