Компания Atomic Horizons




Ec6diU0EПо всей планете происходит активное вливание средств в отрасль атомной энергетики. Не так давно стало известно, что Европейский союз будет активно инвестировать в атомную энергетику. Об этом сообщили СМИ Германии, опубликовав стратегию сотрудничества, которую подписали представители ЕС.

Правительство Евросоюза обеспокоено экологической ситуацией и планирует строительство множества новых АЭС, чтобы уменьшить отравляющее влияние тепловых электростанций на окружающую среду. Эксперты прогнозируют, что в скором времени в странах Восточной Европы, в Китае и в странах бывшего СНГ будет более активно развиваться область атомной энергетики.

Иранское правительство также планирует постройку ядерного реактора мощностью от 30 до 10 МВт совместно с Венгрией. Более того, Иран планирует совместный проект с РФ. Инвестиции в сектор на протяжении последующего десятилетия могут достигнуть более 1,2 трлн. долларов. По данным Всемирной ядерной ассоциации в ближайшие 15 лет будет построено более 250 новых ядерных реакторов. Так что, вопреки мнению о ненадежности сферы атомной энергетики для инвестиций капитала, эта отрасль успешно развивается, постепенно внедряются новые технологии, модернизируются устаревшие АЭС и даже возводятся новых по всей территории нашей планеты.

Компания Atomic Horizons активно инвестирует в область атомной энергетики уже более четырех лет. Организация насчитывает большое количество высококлассных специалистов: инженеры, электромонтажники, технологи, маркетологи. Компания официально зарегистрирована в Британии и успешно ведет свою деятельность на государственном и международном уровне, принимает участие в проектах по модернизации устаревших АЭС, экологических программах по энергосбережению. А во Франции благодаря деятельности компании Atomic Horizons LTD были усовершенствованы три ядерных реактора, что привело к увеличению общей выработки энергии на 19 %.

Компания Atomic Horizons LTD гарантирует получение прибыли от оплаты пользователями услуги электричества, так как реализует государственные проекты по увеличению энергосбережения. В портфеле компании – более двадцати заказов на снижение энергопотребления. Сумма заказов, часть из которых уже реализуются, превышает миллион долларов. Компания использует безопасные и недорогие технологические решения и готова к сотрудничеству с инвесторами.



Найти похожие статьи по фразам:  Компания Atomic Horizons





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий