Наихудшие виды интернет-маркетинга




Наихудшие виды маркетингаЗвонок… звонок… звонок! Вы мчитесь к телефону, потому что Вы ожидаете важное сообщение, которое Вы не хотите пропускать только, чтобы узнать, что кто-то на другом конце спрашивает голоса о том, чтобы говорить с Вами лично! Да, Вы были жертвой нежелательного сообщения, которое утверждает, что Вы можете сделать феноменальную сумму денег, если Вы только позволите им показывать Вам как.

Это для меня самое раздражающее, разрушающее вторжение в неприкосновенность частной жизни, которая следовала из нашего замечательного аппарата современной технологии, которое я видел. Не берите в голову факт, что это — фактически незаконная форма маркетинга, если Вы не находитесь в списке, Вы непосредственно не просили информации, и Вы не имеете деловые отношения с той компанией.

В то время как некоторые из этих спам-сообщений действительно дают Вам способ выбрать из их не запрашиваемых требований, большинство даже не дает Вам тот выбор. Почтовый спам достаточно плох, где Вы не можете выбрать из ходатайства человека, но по крайней мере большинство тех смешных предложений может пойти прямо в Вашу коробку спама или быть легко удалено одним щелчком Вашей мыши.

Хотя я не знаю, как эти телефонные спамеры получают номера телефона людей, и я имею в виду людей, которые никогда не запрашивали информацию о каких-либо возможностях для бизнеса, я знаю, что некоторые из моих собственных личных клиентов были жертвами незаконных телефонных звонков.

Лично, я изучил много деловых возможностей, таким образом, не удивительно, когда иногда кто-то звонит мне, даже с раздражающими записанными сообщениями. Однако, что действительно раздражало меня, это то, когда людей, которые соглашаются получить продукт от моей компании, изматывает сообщение некоторого раздражающего человека.

Кто-то, рассерженный дистрибьютор ушел из компании, и решил привлечь всех своих бывших нижестоящих членов структуры МЛМ в свои новые возможности? Кто-то преуспел в том, чтобы взламывать веб-сайты? Я не знаю ответ, но я могу сказать Вам, что, если Вы с компанией, которая имеет хороший, качественный товар как, у нас, у Вас будет больше людей в Вашей организации, которые находятся в данном бизнесе, потому что продукт настолько хорош, что будет делать деньги. И радуйтесь этому.

Очевидно, не запрашиваемый маркетинг, телефонный спам, точно так же как почтовый спам, приводит достаточно ко многим положительным результатам для продавца, что, кажется, нет никого отрицательного осадка от этого вида маркетинга.

Однако, я знаю, как раздражаются некоторые из моих друзей из-за любых спам-сообщений, независимо от того что это — скидки на часы или это MLM-предложение.

Я также знаю, что эти требования могут быть очень навязчивыми в жизни человека. Возможно человек спит, болен, или просто очень, очень занят. Когда я получаю один из этих надоедливых звонков, я знаю, что если это то, что требуется, чтобы стать успешным в своем бизнесе, я не хочу его слышать.

Чтобы ясно дать понять меня , я не говорю о дистрибьюторе, который поднимает трубку и делает звонок людям в списке, которому он или она фактически верит, недавно спрашивая информацию о бизнес-возможностях. И при этом я не обращаюсь к человеку, который делает звонок в кому-то, кто фактически ответил на объявление. Это — конечно, законные действия и зачастую люди, которые пройдут лишнюю «милю», делая телефонные звонки, будут успешны.

В итоге это, по моему мнению, беспокоя человека, который не запрашивал информацию о вашем бизнесе, или тех кто не является частью Вашей компании, рассылая спам-сообщение с выгодными, в первую очередь, для вас МЛМ-предложениями (и не только), будьте уверены — это худший вид маркетинга.

Вы хотите продать Ваш продукт или услугу в Интернете, но вам нужна некотораю помощь в обучении, как это сделать более эффективно? Просто зайдите на мой сайт запросите более подробную информацию в строке «поиск» в верхней части сайта

Вы ищете хороший бизнес или интересный продукт, чтобы успешно продвигать и развивать свой бизнес? Сейчас перейдите Вместе со мной на стр. о бизнесе и я буду работать с вами.

Перевод статьи Джуди Томпсон «The Worst Kind of Marketing»

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Наихудшие виды интернет-маркетинга





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий