А каков твой доход в МЛМ бизнесе?




А каков твой доход в МЛМ бизнесе?А каков твой доход в МЛМ бизнесе?

Интересно, задавали ли тебе вопрос: «Сколько ты можешь заработать в Сетевом маркетинге?».
Если задавали, то мне опять же очень интересно, что же ты ответил? Лично я признаюсь честно, что в начале своей деятельности в МЛМ мне часто приходилось говорить то, чего не было и только по истечении определенного времени, мне стало понятно, что говорить о своей зарплате, чеке или бонусе необходимо только правду и всегда. Даже если она и не такая как бы тебе этого хотелось, и это очень важно.

Большинство людей (около 95%) в Сетевом маркетинге, как правило, говорят завышенные доходы, а бонусы, которые когда-то у них были часто выдают за настоящие. Здесь резонно возникает вопрос: зачем? Ответ до банальности прост: наверное, хочется выглядеть перед кандидатом в свой бизнес достаточно успешным и лучше.

Но если посмотреть на этот вопрос немного с другой стороны. Предположим, что новичок находится в МЛМ бизнесе около двух месяцев и доход его составляет всего пятьдесят долларов, и он слышит вполне резонный вопрос: «Вот ты предлагаешь мне бизнес, ну а сам-то ты уже сколько заработал?». Конечно же, ответить, что всего пятьдесят долларов очень сложно, но все равно, как бы это ни было тяжело, говорить ему обязательно необходимо только правду.

Здесь может возникнуть следующий вопрос: зачем говорить правду? Да просто для того, чтобы при встрече с этим человеком через полгода, ответить ему на тот же вопрос: «На сегодня мой доход составляет пятьсот долларов, хотя в данной компании Сетевого маркетинга еще шесть месяцев назад, как ты надеюсь, помнишь, мой доход был всего пятьдесят условных единиц. В ближайшее время я планирую эту сумму удвоить. Мое предложение, кстати, по поводу сотрудничества еще находится в силе».

Такой подход действительно работает, и применить его можно уже сегодня, стоит только начать. Когда я начал применять в Сетевом маркетинге этот метод, то увидел совершенно иные взгляды людей и кандидатов, с которыми раньше встречался, и часто это были взгляды уважения.
Есть тут, как говориться, и другая сторона медали. Когда в МЛМ компании ты находишься уже год или два, а твой чек не более двести долларов в месяц, то для того что бы подписывать достаточно серьезных людей, пора тебе что-то менять.

Просто оглянись и посмотри, что же ты сделал в этом направлении за прошедшие годы, и не стоит удивляться, если окажется, что ничего. Но сетевой бизнес тем и прекрасен, что можно всегда начать с чистого листа! А если ты работаешь, но результатов нет, следует задуматься в той ли ты МЛМ компании, правильный ли ты выбрал продукт и спонсоров, так как абсолютно все действующие люди, в сетевом маркетинге результатов достигают быстро.



Найти похожие статьи по фразам:  каков твой доход МЛМ бизнесе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий