Бизнес-идея: Кафе-студия вязания Big Knit Cafe в Тайланде




Big Knit CafeБизнес-идея: Кафе-студия вязания Big Knit Cafe в Тайланде.

В Тайланде (Бангкок) воплощена уникальная бизнес-идея в виде необычного кафе. Дело в том, что посетители заведения под названием Big Knit Cafe имеют возможность не только перекусить, но и заняться вязанием, благо в Big Knit Cafe созданы для этого все условия.

Кто бы мог подумать, что вязание может стать рецептом действительно успешного бизнеса? Не многие люди, я уверен, в это верили. Но это не помешало Хун Ницце запустить это вязальное кафе, являющееся теперь всемирно известным местом, где каждый может насладиться чашечкой кофе или вкусным куском пирога, в то время как ему дадут уроки вязания и новые советы от местных ремесленников. Даже если вы не знаете ничего о вязании, все что вам нужно сделать, это купить специальный начальный комплект, и сотрудники Big Knit Cafe в Тайланде преподадут вам начальные уроки.

Бизнес-идея: Кафе-студия вязания Big Knit Cafe в Тайланде

Big Knit Cafe в Тайланде популярно далеко не как место для бабушек, его посещают женщины всех возрастов, даже студенты колледжей и дети, которые стремятся открыть для себя секреты этого искусства. Даже некоторые тайские знаменитости останавливаются в Big Knit каждый раз в то время, когда хотят расслабиться в приятной, дружественной атмосфере.

Вязальное направление бизнеса Big Knit Cafe продолжено в интернете. А именно, на их сайте функционирует магазин товаров для вязания.

ТВ-ролик о бизнес-идее: Кафе-студии вязания Big Knit Cafe в Бангкоке



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес-идея Кафе-студия вязания Knit Cafe Тайланде





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий