Где найти помощи трейдеру?




Где найти помощи трейдеру?Где найти помощи трейдеру?

По-моему мнению, система Турбо-Суслик идеальна для трейдеров в вопросе решения их проблем в биржевой торговле. Идеальна она с той точки зрения, что в отличие от многих профессий, профессия трейдера — это одиночное плавание. И даже если трейдер работает в команде, большинство торговых решений он все равно принимает сам. Если есть проблемы, то решать их приходится исключительно самому. Турбо-Суслик же как раз и оказывает посильную помощь в самостоятельном решении своих проблем.

У некоторых трейдеров есть наставники. Наставником может являться тот человек, который обучал биржевой торговле на своем семинаре, или же руководитель команды трейдеров, или просто друг, у которого получается лучше. С наставником можно консультироваться и получать рекомендации по улучшению своей торговли. Однако я не слышал о таких наставниках, которые бы присутствовали непосредственно во время работы трейдера и вовремя одергивали его руку от ненужного действия на рынке.

Во время торговли трейдер находится лишь один на один с собой. И если наставник посоветовал, к примеру, не жадничать и вовремя закрывать прибыльную позицию, то что перевесит во время торгов — слова наставника, услышанные от него пусть даже несколько раз, или годами взращенная жадность, давшая первый росток в каком-нибудь далеком эпизоде детства и затем подпитанная множеством последующих событий, привязавшихся убеждений, сделанных решений, развившихся моделей поведения и т.д.?.. Хорошо, если слова наставника хотя бы иногда будут вспоминаться в нужный момент.

При коллективной работе проблемы одних компенсируются действиями других, но проблемы трейдера никто не компенсирует. Рынок же всегда готов наглядно показать, и показывает все проблемы трейдера, тем самым давая ему шанс их увидеть и, имея под рукой Турбо-Суслик, наконец-то устранить.

Разумеется, техника Турбо-Суслик не является некой необходимостью для успешного трейдинга. Можно и без всяких техник и вообще чьей-либо помощи развиться в весьма преуспевающего трейдера. Но работа над собой по Турбо-Суслику поможет сократить этот путь, пройти его быстрее и с меньшими психологическими и финансовыми затратами.

Успешной торговли, коллеги.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий