Мое путешествие по регионам в целях развития бизнеса




Мое путешествие по регионам в целях развития бизнесаНу вот, закончилось мое путешествие по регионам в целях развития бизнеса. Да-да, это было самое настоящее путешествие….

Так быстро, в темпе, я давно не ездила, давно не получала столько эмоций, не получала столько заряда энергии, не знакомилась с таким количеством новых друзей. Я наконец, познакомилась воочию с теми людьми в моей структуре, с которыми уже полгода поддерживала бизнес и личные отношения через скайп.

Что хочется сказать всем тем, кто сегодня хочет строить свой бизнес за пределами своей страны? Ребята, это так просто – там такие же люди, как и те, что рядом с вами, с теми же запросами, чувствами и эмоциями. Они не другие, они такие же, ка и мы!

Эта тема – как выстраивать долгосрочные отношения в жизни и в бизнесе, волнует меня давно. И чем дальше, тем эта тема встанет все острее для тех, кто хочет построить большой бизнес. Отношения – это тот цемент, та твердая порода, которая может закрепить ваш бизнес, но в то же время это самое хрупкое и нежное, что может быть в бизнесе и что нужно беречь. Отношения выстраиваются годами, а рушатся одним мановением руки, жеста, неосторожного слова…

Что я могу дать сегодня тем, кто идет за мной? Твердую руку, честность, порядочность, уверенность в завтрашнем дне, доброту и любовь моего сердца, великодушие и понимание, надежность и долгосрочные отношения. Я могу и хочу их выстраивать.

Времени было не так много, а так хотелось много сделать! Сегодня мелькнул Орел, завтра уже иду по паркету в Нижневартовске. После того, как я купил микроскоп ломо, мы наблюдали микроструктуры металлов, отрабатывали самые простые навыки, необходимые в работе, считали, как можно легко заработать дополнительных несколько сот долларов в начале пути.

Из опыта я поняла, что лучше один раз показать, чем сто раз рассказать. Кто хочет понять, что такое ДГК, посмотрите, что происходит через 20-30 минут в крови после двух стаканов воды и 5 капель ДГК? Это просто фантастика! Я это продемонстрировала везде, где была. Я точно знаю, что те, кто это увидел, возможно, не смогут рассказать о самом продукте, а вот с вытаращенными глазами рассказать о том, что увидели, точно смогут!

О навыках – не надо много говорить, их надо много делать. Причем, успех и результат зависят от цепочки: ЗНАНИЯ–УМЕНИЯ–НАВЫКИ+ЭМОЦИИ= РЕЗУЛЬТАТ. Расшифровываю так: Ты можешь много знать, но если ты не применишь свои знания на практике, у тебя не будет умения, но и этого мало. Нужно, чтобы умения применялись в жизни много-много раз, и тогда это становится навыком, добавьте туда эмоции, и получайте результат!

Просто? Просто. Тогда почему результат достигают не все? Посмотрите еще раз на эту цепочку и задайте себе правильный вопрос – ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ? Это как марафонская дистанция – 42 км, которые нужно пробежать, чтобы быть успешным в МЛМ бизнесе. Можно бежать год, полгода, месяц, неделю. Смотря с какой скоростью бежать.

Дальше пойдут другие знания, другие умения, и конечно, другие навыки. Но формула останется прежней!

Я видела, как у многих был немой вопрос: сколько вешать в граммах? С чего начинать? Что изучать? К кому идти? У меня был только один ответ: наш бизнес – это бизнес общения с людьми, и чем больше будет практики, тем успешнее вы станете. И я отвечала – идите к людям. Тренируйте мастерство общения, увеличивайте количество встреч, побольше общайтесь на разные темы, но есть одно НО, которое мешает новичкам: НЕ ЖДИТЕ СРАЗУ ОТ ЛЮДЕЙ СОГЛАСИЯ. НИ НА ЧТО.

Это ожидание мешает нам встать на путь уверенности и успеха. Это ожидание будет отравлять радость простых встреч. Как только мы это поймем, все встанет на свои места. Когда люди увидят в вас перемены, они сами придут к вам. Меняйтесь и совершенствуйте свои преимущества!

Ну и наконец, про деньги. Я видела, как люди хотели строить бизнес структуры, плохо себе представляя, что за этим стоит. Сколько людей, товарооборота, труда, времени. Моя любимая поговорка – “с унитаза в космос не стартуют”.

А также я слышала со всех сторон, что “мы не любим продавать. И не умеем. И не наше это царское дело”. Надо было видеть, как удивлялись объемам работы, чтобы иметь дополнительных 400 долларов… И это без людей, всего несколько продаж, только применяя самому несколько навыков? А если чуть-чуть больше? И вот она долгожданная всеми первая 1000 долларов!

Я всегда говорю, что мы не имеем того, что хотим, потому что плохо представляем себе, какой объем работы нам предстоит за это сделать. Сколько вешать в граммах? Должна быть в голове четкая система просчета шагов и действий.

Многим в результате это удалось. Что осталось? ДЕЙСТВОВАТЬ!

Ну и наконец, хочу еще раз поблагодарить всех тех, кто встречал и провожал меня, создавал мне домашние условия и комфорт, ездил со мной, вывозил меня на отдых…Спасибо вам за ваше человеческое тепло и внимание, а также за то, что не обижались, когда я указывала вам на ваши ошибки, вы все мне стали родными и близкими людьми!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий