Прошло 9 месяцев как я стала использовать интернет для бизнеса




Прошло 9 месяцев как я стала использовать интернет для бизнесаПочти 9 месяцев назад я стала использовать интернет для продвижения своего бизнеса, своего бренда и бренда своей компании. Мне очень понравилась идея Сетевого маркетинга 2.0 и идея активного использования интернета в своей работе! ( это мой один из первых постов, где я пытаюсь выразить свое отношенин к интернету :) ) Но пока я делала первые шаги, меня одолевали некие сомнения, я переживала вот о чем: что будет, если я найду своего партнера или клиента, как он будет обслуживаться, как его встретят на ПВП, много ли будет желающих его переподписать? А если человек живет далеко от ближайшего пункта компании, будет ли ему выгодно приезжать за продукцией?

Я задавала себе эти вопросы, но продолжала работать над блогом как могла, без спонсоров и поддержки компании! Дело в том, что есть компании, специально заточенные под интернет, они называются интерсетевые, в них официально проводятся он-лайн конференции, где обучают консультантов азам интернет бизнеса и не только, даются бесплатные платформы для блогов, существует рассылка готовая для новичков и др.

Наша компания интерсетевой никогда не была, хотя все последние нововведения (о них я скажу позже) говорят о стремлении в этом направлении! Конечно, зарегистрироваться через интернет, выписать продукцию, и посмотреть каталоги он-лайн было реально уже давно и у нас! У нас также был свой кабинет, и порция небольшой свежей информации! К тому же мне дали возможность освоить такой инвестиционный инструмент, как бинарные опционы.

Но мои сомнения раз и навсегда ушли в прошлое, а моя мечта об активном использовании интернета крепнет день от дня! Сейчас компания официально взяла курс на внедрение интернет-технологий в нашу деятельность. Только за последние месяцы было введено много очень нужных и полезных сервисов:

Оплата заказов через WebMoney, Яндекс Деньги, ВКонтакте и др., через мобильные телефон и банковскую карточку.

Возможность использовать адресную доставку, т. е прямо на дом (если клиент живет далеко, то о чем я переживала) Это здорово!

Началась регулярная e-mail и sms рассылка, теперь все консультанты получают свежий пакет информации от компании систематически, что облегчило мою работу, ведь раньше я обзванивала или собирала народ, чтобы сообщить новости компании

Существует официальный канал на YouTube, где всегда есть свежие видеоматериалы, можно создать свою страницу, что я и сделала, и подписаться на обновления, есть Твиттер аккаунт от компании.

Скоро будет вводиться и система онлайн — обучений! Это круто!

Самым главным новшеством я считаю бесплатную регистрацию по прямой ссылке! Это очень удобно, просто и быстро, регистрация не требует паспортных данных! Вот моя ссылка в нашу компанию, в Интернет- магазин- добро пожаловать! По всем вопросам регистрации и приобретения продукции просьба обращаться лично, используя мои контактные данные.

Еще один вопрос, который я себе задавала вначале, не посчитают ли мои коллеги по бизнесу, те, кто пользуется только офлайн методами, что я занимаюсь не серьезным делом и зря пиарюсь в интернете! Мне казалось, что я буду белой вороной еще долго. :) Однако все отнеслись если с не одобрением, то с пониманием точно, а после того как компания официально объявила конкурс наших интернет проектов, в том числе и блогов, мои коллеги стали меня читать и даже задавать вопросы! Этот конкурс, я считаю ярким примером того, что компания Фаберлик Эделстар Инфинум поддерживает стремление своих лидеров использовать интернет для рекрутинга и обмена информацией! Компания, как и все мы кто в сети, считает интернет мощным инструментом рекламы и продвижения нашего бизнеса! Я рада что, что мы с компанией можно сказать одновременно стали двигаться в одном направлении (вот как я загнула!)

Прошло 9 месяцев с того момента как я стала использовать интернет (напрашивается банальная ассоциация, что можно было родить ребенка), а я «родила» блог и продолжаю «рожать» свой путь в сетевом маркетинге 2.0!

Вот такие изменения происходят, вот такие новости!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий