Буклетница — атрибут удобства и стиля в бизнесе




Буклетница - атрибут удобства и стиля в бизнесеБуклетница — атрибут удобства и стиля в бизнесе

Важным и необходимым атрибутом любой выставки являются различные рекламные материалы. Если раздавать различные буклеты из рук, то это будет выглядеть навязчиво, если разложить на столе, то их недостаточно видно, да и создается ощущение захламленности на столе. Наилучшим вариантом для простого распространения рекламных буклетов является буклетница как один из вариантов информационных стендов. Они пригодятся не только для буклетов, но и для брошюр, прайс-листов, каталогов и прочей корреспонденции.

Буклетницы бывают напольные (с вращающейся стойкой или на колесах), настольные (вращающиеся и с дисплеем), настенные, комбинированные для буклетов и открыток (с вращающейся стойкой и на колесах). Изготавливают стойки на основе металлических каркасов и сочетают эти каркасы с пластиком и стеклом. Стойки для буклетов можно заказать любого размера, практически любого цвета, дизайна, любой комплектации.

Хотя обычно они выпускаются стандартных размеров, но на заказ можно сделать подходящий для заказчика размер. На рекламной стойке есть возможность поместить фирменный значок или логотип в виде наклейки. Различаются стойки для буклетов по количеству карманов, размеру карманов и по наличию дополнительных аксессуаров. С точки зрения художественности ограничений в их изготовлении практически нет. Существует достаточно много новых интересных дизайнерских идей и решений. Эксклюзивные буклетницы обойдутся немного дороже типовых. Это такие эксклюзивные рекламные стойки помогут выделить рекламируемый товар или услуги среди аналогичных товаров и услуг.

Как и мобильные рекламные стенды, стойки для буклетов вполне компактны как на презентации, выставке в разложенном виде, так и при транспортировке в собранном виде. Перевозятся они обычно в компактных сумках, иногда даже конструкция позволяет не вынимать печатную продукцию. Конструкция стоек для буклетов позволяет, чтобы к ней могли подойти более двух человек. И теперь вместо промоутеров, которым компания платит за каждый час работы, будет работать буклетница, ненавязчиво предлагая наглядные материалы.

Использование стоек для буклетов весьма широко. Помимо того, что они будут оптимальным решением на выставках и конференциях, они также широко используются в банках, магазинах, офисах фирм и компаний, приемных организациях. Любому предприятию, фирме, магазину, супермаркету есть что рассказать своему потенциальному покупателю или заказчику.

Настенная стойка для буклетов очень выгодна для небольших помещений. Она сэкономит площадь размещения рекламной продукции и стоимость ее гораздо дешевле напольной. Удобной будет и перфобуклетница, изготавливаемая из перфолиста, которая позволяет расположить карманы любого размера: для визиток, для рекламных проспектов, для прайсов, для буклетов. Если размер печатной продукции изменился, не стоит покупать новую рекламную стойку, достаточно заменить карманы, и вся необходимая рекламная продукция будет удобно и красиво размещена. Также на перфобуклетнице кроме карманов разного формата крепятся рубрикатор, и полка для демонстрации товара.

При выборе буклетницы, типовой или эксклюзивной, руководствуйтесь тем, что это вложение не только в рекламу, но в имидж компании.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Буклетница атрибут удобства стиля бизнесе





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий