Отличия МЛМ от МММ и Что есть ISIF




Отличия МЛМ от МММ и Что есть ISIF.

Автор: Татьяна Захарова

В двух предыдущих статьях я очень подробно перечислила все признаки и схемы сетевого маркетинга и финансовой прирамиды. А сейчас я очень четко и понятно представляю это отличие на примере компании, дистрибьютером которой я являюсь.

Все отличия можно привести наглядно в этой таблице. Составляла ее не я, но здесь отражено в полной мере все и именно так, как я себе это представляю.

ISIF, МЛМ

А сейчас давайте разберем эту сравнительную таблицу подробно по каждому пункту на примере Международной Школы Инвестиций и Финансов (ISIF).

Реальный продукт в ISIF информационный, образовательный. Это бизнес-школа. Продукт состоит из множества курсов, таких как «Мастер Инвестиций», «Мастер Маркетинга», «Мастер Успеха», «Управление временем», «Управление людьми» , «Влияние и убеждение» и других курсов от ведущих преподавателей мира, в том числе Оксфордского университета. Еженедельные тренинги по лидерству от Робина Шармы, видео-мастер классы Майка Липкина, Криса Виденера, Адриана Фернхема, Джона Уитмора, Робина Шармы.

Отдельный курс по интернет-инструменам (одним из моих результатов этих знаний и навыков является этот блог, оцените работу новичка). По окончании каждого пройденного курса студенту выдается сертификат, кроме того, жизнь с этими заниниями и умениями меняется раз и навсегда, Вы осознаете свои цели, потребности, двигаетесь к ним в нужном направлении, Ваши доходы неуклонно растут. Такой продукт достоин состязаться с самым лучшим кремом, лекарством и другими первоклассными продуктами уважаемых сетевых компаний.

За регистрацию в ISIF Вы не платите вообще ни одного цента. Вы регистрируетесь на сайте школы бесплатно, получаете ценный курс в подарок. А потом уже после принятия решения платите за обучение по Вашему выбору. Оплачиваете тот вариант, который Вам подходит – ежемесячная оплата обучения либо годовая. Причем при годовой оплате Вы экономите 200 долларов и получаете дополнительно несколько супер-курсов и много других бонусов. Как Вы считатет, дорого ли заплатить 100 долларов ежемесячно или 990 долларов за год для получения знаний и курсов от этих преподавателей (все , что я перечислила в п.1). Я думаю, что Вы хорошо представляете стоимость подобного рода бизнес-образования? Если не представляете, то займитесь этим и выясните. Выводы потом сделайте сами.

Заработок идет от реализации продукта. Я уже сказала, что вступительных взносов нет. Привлеченные Вами студенты-дистрибьютеры оплачивают только свое обучение или приобретают партнерские продукты (по интренет-инструментам или курс по Альфа-лидерству). Вы получаете комиссии от их покупок согласно маркетинг-плана. Все честно – Вы продали товар и получили с этой продажи комиссионное вознаграждение. Никаких других доходов, помимо этих, у Вас нет и Вам никто их не обещает. Правда еще, при достижении приличных результатов в бизнесе, Вы имеете возможность путешествовать 2 раза в год за счет компании. Это не денежное вознаграждение, а намного больше!

Система обучения и личностный рост. Очень мощные. Более того, с декабря система обучения будет просто на фантастическом уровне, об этом я очень подробно рассказала в одной из своих статей, прочитайте здесь. Компания готовит к запуску еще 30 новых образовательных курсов, и каждый студент будет проходить перед началом обучения специальный тест, по результатам которого ему будут подбираться индивидуальные программы. Еще хочу добавить про личностый рост. Приходят молодые люди, которые раньше не умели вести разговор на определенную тему, а через год в результате тренингов и огромной работы над собой они становятся прекрасными ораторами и ведут собственные тренинги. Таких примеров много.

Вы сами принимаете решение – вступать в бизнес или нет. Никто на Вас давления не оказывает. Вы регистрируетесь на сайте компании, изучаете с помощью Вашего наставника все разделы сайта, получаете в подарок курс «Развивайся и богатей». Решение только за Вами. Через Вашего партнера проходят сотни кандидатов в течение месяца и только несколько человек он отбирает для совместного бизнеса. Потому что не все для этого бизнеса подходят и навязывать бизнес без взаимного желания просто глупо. А как потом работать в команде, если у человека нет желания и он приходит не по своей воле? Зачем нам тратить свое время на работу с такими партнерами? Это исключено. В нашем бизнесе уже более 6 000 человек из более, чем 60 стран мира, и это только начало! Зачем зацикливаться на одном кандидате?

Официальная регитрация, сертификация продукции. Международная Школа Инвестиций и Финансов официально зарегистрирована в сентябре 2008 года в Великобритании в Лондоне. Заметьте,это не оффшорная зона, а очень консервативная страна, Соединенное Королевство Великобритании отличается строгими нравами и суровыми законами. Посмотреть эту информацию можно на сайте школы или кликнув по этой ссылке. А про сертификацию новости просто потрясающие. О предыдущей говорить не буду, чтобы Вас окончательно не запутать.

Кстати, в ISIF можно просто учиться, если у Вас есть такая цель, но предупредите об этом сразу своего наставника, чтобы не вводить друг друга в заблуждение. Я тоже пришла сначала на продукт, т.е. получить бизнес-образование. Это было в конце февраля этого года. Но побывав на нескольких мероприятиях, я реально оценила свои способности, какие именно навыки следут мне развить, я начала осваивать инструменты бизнеса и методы работы в сетевом маркетинге. Никогда не говори «никогда» :)

Более того, хочу сказать вот еще что. У очень большого количества людей постоянно возникает вопрос : «Где взять денег, чтобы жить лучше?» Сетевики – это те люди, которые хоть как-то пытаются предпринять шаги для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, а не довольствоваться тем, что им с рождения навязала и продолжает навязывает система! Вы до сих пор для себя не поняли просто одной вещи: Пока вы получаете зарплату (в каких бы цифрах она не выражалась), вы – раб! И вы – не свободный человек! Осознаете это – у вас более не будет возникать вопросов подобного рода.

Я считаю, что в доступной форме и понятным языком объснила любому непосвященному человеку, что ISIF – это не лохотрон. Более того, посмотрите замечательный видеролик. Что об ISIF говорит признанный гуру мастер-классов по лидерству и личностному росту, автор более десятка мировых бестеллеров Робин Шарма. Это ролик был записан ровно год назад в сентябре 2009 года во время визита Робина Шармы в Москву, где он проводил специальный тренинг для студентов ISIF.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Отличия МЛМ от МММ и Что есть ISIF”

  1. Сергей:

    МЛМ интересный бизнес, становишься более свободным и независимым, появляется возможность работать творчески !

Написать комментарий