Использование консоли в социальной сети ЖЖ




Использование консоли в ЖЖ

Сегодня поговорим о консоли в ЖЖ и о том, как с ее помощью массово френдить пользователей при минимальных трудозатратах. Это нам понадобиться не зависимо от того, собираетесь ли вы сливать трафик на партнерские программы или на свой основной блог. Подробно о создании ЖЖ`шек под разные нужды я напишу в следующих постах.

В первую очередь нам будет нужен список пользователей для френдинга. Он собирается один раз для каждого блога. В зависимости от того, какую цель мы преследуем и куда собираемся сливать трафик с ЖЖ ищем подходящее сообщество или блог с большим количеством читателей нужной нам тематики. Открываем профиль найденного сообщества/блога и ищем вкладку «В друзьях у...», если это блог или «Читают...», если сообщество. Открываем полный список пользователей, выглядеть он будет примерно так:

Копируем весь список в текстовый редактор, получаем:

В зависимости от вашего редактора ищем там вкладку «Заменить» и меняем во всем списке «,» на «\nfriend add» (\n — регулярное выражение, в некоторых текстовых редакторах оно сработает по умолчанию, в том же Microsoft Office нужно будет поставить галочку напротив соответствующего пункта) :

Получаем список. Сохраняем его на жестком диске, в последствии из него мы будем вырезать нужное нам количество пользователей для френдинга и сохранять изменение в главном списке. Это спасет вас от добавления во френды по несколько раз одних и тех же пользователей, а следовательно снизит вероятность бана вашего блога, так как при повторном добавлении в друзья некоторые особенно бдительные ЖЖ`исты любят принимать такие блоги за ботов и нажимать кнопку жалобы.

Отрываем наш приготовленный список и еще один текстовый редактор или вкладку в этом же. Вырезаем примерно 195-200 строчек из главного списка. Напоминаю, что в ЖЖ можно добавить только 200 друзей в сутки.

Вырезать строчки нужно не подряд, так как в основном списке они идут по алфавиту, а по несколько на каждую букву.

После этого открываем саму консоль и вставляем эти 195-200 строчек туда, нажимаем «execute», друзья добавлены. Сохраняем изменения в главном списке. Ждем трое суток, потом отписываемся от не взаимных друзей и вырезаем из главного списка еще 195-200 строчек. Повторяем процедуру n-ное количество раз, пока не соберем 1 000 взаимных френдов.

Несмотря на кажущуюся сложность и запутанность, на практике для того чтобы собрать 1 список и добавить первых 200 друзей уходит не больше 2-5 минут. Если у вас есть вопросы, задаем в комментариях.

Успешного заработка в интернете!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий