Бизнес идеи: клининговые услуги – уборка топлесс




uborka-privela-k-korotkomu-zamykanijuПоследняя мода в сфере клининговых услуг – уборка топлесс, в сексуальном белье, костюме для ролевой игры или даже голышом. Этот вид услуг востребован в самых больших мегаполисах мира.

Жена в отъезде, а штатная домработница в отпуске. И зарастает квартира делового мужчины грязью и пылью. А у самого хозяина нет даже возможности расслабиться и отдохнуть после долгого рабочего дня. Уборка топлесс поможет решить обе эти проблемы одним разом. И глаз мужской порадуется, и квартира будет блистать и сиять.

Услугу эту предоставляют не только клининговые фирмы, но и некоторые массажные салоны, салоны красоты, фитнес-центры и автомойки. Она достаточно дорога, клиенту обойдется уборка в 100 долларов в час. И это «в базовой комплектации». То есть не полноценное «ню». Все остальные варианты обсуждаются заранее и цена «вытанцовывается» от этой суммы.

Спрос на услугу во всем мире достаточный. Причем востребованы как женщины, так и мужчины от 18 до 45 лет. К тому же обнаженные уборщики должны иметь не только приятную внешность и ухоженное тело, но и кое-какие навыки в сфере уборки. Ведь, несмотря на то, что в первую очередь уборка топлесс – это представление. Клиенту гарантируется профессиональная уборка помещения по факту.

Понятно, что подобная услуга в глазах общества выглядит достаточно двусмысленно. Поэтому клиентам сразу же озвучивают некоторые правила. Смотреть 9и даже контролировать качество) можно и даже нужно. А вот трогать руками, не говоря уже о чем-то большем, ни-ни. В этом случае уборка сразу же прекращается, а клиенту предъявляется внушительный штраф.

Более того, с клиентом заранее обговаривается и фронт работ. Сексапильных девушек никто не заставит оттирать застарелые пятна на коврах и загаженную плиту. Если квартира находится в плачевном состоянии и ей требуется генеральная уборка, то для начала сюда приглашается бригада обычных уборщиц и уже потом прибудут полуобнаженные клининговые феи и смахнут остатки пыли игривой метелочкой.

Трудно сказать, насколько оправдан будет клининговый топлесс бизнес в реалиях нашей страны. Ведь русский мужик, пусть и преуспевающий бизнесмен, сохранил свой непредсказуемый русский менталитет. Вероятно, к штату девушек-уборщиц необходимо будет содержать еще и штат охранников-шкафов, которые на время уборки будут гонять чаи на кухне хозяина. Но что в столице, пресыщенной всеми возможными видами развлечений спрос на подобный вид услуг будет достаточно высок, это точно.



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи клининговые услуги уборка топлесс





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий