Все, о чем думаем обязательно будет




77844293_4003916_8dd4e7bd82a4Приветствую друзья ! О том что мысль материальна, написано книг великое множество. Фильм «Секрет» снят. Кто — то его хвалит. Некоторые говорят: он вреден .Что сидеть просто, мечтая усиленно, цели не добьешься. Я считаю ,что работает все. Визуализация, слова, мысли, и действия, все это значительно приближает к цели.

Дома у меня весят коллажи мечты и листы к краткосрочными целями. Еще практикую метод академика Г.А. Шичко. Записываю свои цели, кратко в утвердительной форме, как факт свершившийся, утром и вечером.

Благодаря такой методе, наше могучие и всемогущее подсознание, подзаряжается благодаря тому, что задействуется визуальная, мышечная, ментальная память. Методика эффективная. Только надо терпением обладать и усердием некоторым. Скажу честно, я периодически забываю( ленюсь ) выполнить сию несложную процедуру : просто потратить 10 минут в день, записать свои цели.

Но вот недавно моя младшая дочь Оля, в свои 9 лет, не зная там ни про Джона Кехо, Брайна Трейси , ни про Г.А Шичко ,едва ли подозревая, что такое подсознание, убедила меня еще раз ,что это функционирует.

Олюшка давно просила купить спаниеля. Щенок , это не хомяк там какой или рыбка, это почти член семьи, как дите малое. Поэтому, решили подойти к вопросу ответственно. Договорились четвероногим другом обзавестись летом или осенью. Когда, у знакомой, занимающейся разведением спаниелей, щенки появятся. Поговорили и забыли.

Сижу недавно у себя в офисе, звонит коллега из параллельной ветки, ни сном ни духом о нашей затее не подозревающая,и спрашивает не нужен ли нам щенок. Мама - спаниель , трагически погибла под колесами авто, и восемь 20 дневных щенят раздают, лишь бы руки были добрые. Решение приняли быстро. И через 30 минут, маленький комочек, пробовал лакать молоко на нашей кухне. Восторгу моей дочери , пришедшей из школы, не было предела. Взяв кутенка на руки,она позвала нас к себе в детскую и сказала « смотрите, папино колдовство сработало».

И только тогда я обратил внимание ,что среди плакатиков Барби и Винкс, и на стене висит плакат с изображением спаниеля. Оказывается ,моя дочь, нисколько не сомневаясь в эффективности методов визуализации желаемого, просто копировала мои действия.

Пишу этот пост не умиления ради.Дети копируют нас,нам подражают.И нам есть чему поучиться у детей. Научиться их 1000 % уверенности, что все что они хотят- получить возможно. Кто-то скажет случайное совпадение. Только вот дочка моя ,ищет плакатик с коньками роликовыми. Я ж планирую, какую-нибудь машинку современную приклеить. Скептиков обещаем прокатить в ближайшем будущем.Если не на новой машине,так на роликовых коньках точно)))







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий