Почему американский хостинг лучше, а коровы жирнее




MouseХостинг в США или смерть российским хостингам!

“Перешёл на американский хостинг! Забыл российские хостинги словно страшный сон! Теперь ни ногой…”
“Давным давно сижу на американском хостинге…забыл о хамстве и неуважении…поддержка оперативная, вежливая и отзывчивая…о русских хостингах вообще не вспоминаю…”

Вот такие “не патриотичные” вещи все чаще можно встретить в сети! Неужели у них все так мило, а у нас все так лихо?
Почему, несмотря на расстояние в половину земного шара, языковой барьер и непривычные способы оплаты, продвинутые владельцы сайтов все чаще выбирают именно американский хостинг?

Можно долго спорить о ментальных различиях, о культурных традициях, о воспитании, хороших манерах и о жесткой конкуренции, но факт остается фактом – американские коровы все-таки лучше!

Высокая конкуренция, традиции деловой этики, принципы ведения бизнеса делают свое дело. Репутация это то, что нельзя купить за деньги!

Самой большой проблемой для пользователя является проблема выбора хостера – на американском рынке тысячи компаний, и разобраться в этом изобилии не так-то просто!

Высокое качество услуг американских хостеров, в первую очередь, продиктовано очень сильной конкуренцией на американском рынке, и многие молодые хостинг-компании выходят из игры через некоторое время.

Также, встречаются компании с русской поддержкой, созданные эммигрантами, в которых можно найти уже знакомые нам проблемы…
Поэтому, выбирая американского хостера, всегда выбирайте стабильную компанию со стажем!

Конечно, вы должны понимать, что мы живем не в идеальном мире, нюансы и небольшие проблемы иногда могут иметь место и в Америке. Например, с установкой скриптов или кодировкой, или с оплатой (у вас могут запросить дополнительные платежные реквизиты – у них с этим строго).

Весь вопрос в том, насколько быстро, качественно и по человечески эти проблемы решаются.
На американском рынке доминирует несколько мощных компаний – HostMonster, HostGator, iPage, BlueHost, которые предоставляют очень качественные услуги по низким ценам.

И большая армия других хостеров, которые изощряются в сервисе, чтобы привлечь клиентов! Большинство из них предоставляет очень качественное обслуживание, периодически устраивая различные акции и промо.

Покупая услугу у американского хостера (есть еще хостинг европейский, но это тема отдельного разговора), нужно всегда очень внимательно читать все условия и соглашения, чтобы потом не удивляться. Например, вы часто можете увидеть очень низкую цену, но срок действия этой скидки будет ограниченным.

Главные преимущества американского хостинга таковы:

– Современное, надежное, стабильное оборудование, быстрые каналы связи.
— Отличная, вежливая поддержка, независимо от вашего пола, национальности и толщины кошелька.
— Качественное обслуживание иностранных клиентов (нас с вами!).
— И никакого хамства!

А вот и самая приятная особенность американского хостинга – UNLIMITED! То, чего в России нет и в помине!
Неограниченный трафик, неограниченное дисковое пространство, неограниченное количество баз данных и доменов! (повторяю, всегда могут быть нюансы – просто внимательно читайте договора и документацию!).

Хостинг необходимо выбирать, хорошо понимая для чего он вам нужен. А в этом смысле, у американцев есть из чего выбрать!
И не гонитесь за самыми низкими ценами, даже в Америке!

И осталась главная нерешенная проблема, которая является камнем преткновения для многих русскоговорящих – язык!
А вот здесь все очень просто!

Во первых, разговаривать по телефону вам ни с кем не придется. В лучшем случае будете писать, и то, если понадобится! А скорее всего и не понабится вовсе!

Во вторых, есть замечательный браузер Google Chrome, в котором отличный встроенный переводчик! Установите его себе на компьютер и открывайте англоязычные странички на русском, читайте документацию, хелпы и договора!

Ну а если вы прожженный до мозга костей патриот, то вам остается AGAVA, SWEB и Мастерхост…
Кстати, этот блог находится на российском хостинге “Джино”, и пока переезжать не собирается… В дальнейшем, все будет зависеть от “Джино”! У “Джино” простая и понятная админка, автоматический тарифный конструктор, и как хостинг для новичков, он вполне справляется со своей задачей.

С более серьезными пректами – айда в Америку! Или на Агаву…!

Лучшие американские хостеры строят свои отношения с клиентами честно, надежно и на перспективу. И они, наверняка, хорошо умеют считать деньги, которые позволяют их клиентам купить алюминиевые композитные панели для их офисов!

У американцев существует очень развитая система поощрений за привлечение новых клиентов, в виде бонусов, скидок и т. п. Причем, абсолютно не за ваш счет! Наоборот, вы тоже можете получить существенную скидку!

Мы не всегда можем понять такую экономику, но «у них» эти традиции сложились и работают давно.
У меня есть сайты, живущие на американских хостингах, и я, естественно, иногда захожу в свои аккаунты. Поэтому я постоянно пребываю в курсе текущих или периодических скидок, акций и промо.

Можно выбрать удачный момент для регистрации, и первый год пользования хостингом обойдется вам в очень смешные (по сравнению с российским хостингом) деньги!

Кстати, и дальнейшее пребывание тоже, учитывая качество и надежность сервиса!

Более того, вы можете получить в подарок домен в любой доменной зоне! А еще! Хотите верьте, а хотите нет – вы можете получить 100-125$ на раскрутку, в виде купонов Google, Facebook и Yahoo! В Америке вы получаете современный, надежный и стабильный хостинг с вежливой и отзывчивой поддержкой, без всяких неприятных неожиданностей, по отличной цене и с предсказуемой перспективой для вашего бизнеса!

Будьте честны и настойчивы и удача к вам придет, непременно!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий