Когда мысли действительно материальны




1520_maxПоследние две недели у меня выдались очень насыщенными на события. Со 2го по 9ое апреля мы с партнерами Edelstar находились на отдыхе в Израиле. Для меня это была первая поездка заграницу с Компанией, поэтому такому значимому для меня событию я посвящу отдельный пост. Перед самой поездкой, 30 апреля, нам была сообщена шокирующая для многих новость – о слиянии двух известных российских сетевых компаний Edelstar и Faberlic. Многие эту новость приняли за первоапрельскую шутку, особенно после выхода поста Екатерины Бокитько :-)

Но все оказалось правдой, с 30 мая 2011года мы действительно начинаем работать по общим правилам и законам. Сетевики двух компаний восприняли новость по-разному, поначалу было много слухов – домыслов. Кто-то активно обсуждал новость через блоги консультантов Faberlic и Edelstar; кто-то никак не реагировал, а просто продолжал работать; кто-то недоумевал, почему «Эдельстаровцы» не стали тут же «обсасывать» эту тему; а кто-то просто поехал отдыхать в теплые края). В общем, каждый занимался своим привычным делом (кто работал, кто отдыхал, а кто ломал голову «Как теперь жить?»). :-)

Лично я, как истинный «зеленый», воспринял новость без однозначного «Отлично!» или «Ужасно!». Мне нужно было время, чтобы разобраться во всем самому, взвесить все «за» и «против». Откровенно говоря, ни одного «против» я не нашел пока :-). Всё только в пользу нового альянса. Выгод много, они очевидны, и подробно о них уже написано.

Я давно достаточно спокойно относился к компании Faberlic. Дело в том, что моя хорошая знакомая (зовут ее Зульфия) уже несколько лет успешно сотрудничает с этой компанией в квалификации «Директор». И даже приглашала меня в свое время присоединиться к своей структуре. Потом я предлагал ей, в свою очередь, перейти в Edelstar. Но мы поняли, что любим свои компании и продукцию одинаково сильно и переходить к кому-либо не будем. Я много рассказывал Зуле о наших Мастер-классах Владимира Викторовича Довганя, но в Москву ей выбраться так и не удалось тогда. Теперь же, после официальных новостей на сайтах компаний, мы первым делом поздравили друг друга с тем, что наши мечты осуществились, мы теперь работаем в одной компании. Мысли действительно материальны :-)

И пока другие думают что теперь будет, да как, мы с Зулей договорились об обмене опытом. Я проведу обучение по продукции Edelstar для ее структуры, она по своей продукции – для моей структуры. Все необходимые образцы продукции уже заказываем друг у друга не дожидаясь 30 мая. Лето начнем во всеоружии!



Найти похожие статьи по фразам:  Когда мысли действительно материальны





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий