Светлана Слепцова: Почему я создала блог




selskuyu_molodezh_respubliki_altay_nauchat_sozdavat_i_razvivat_blogiНаконец-то я принимаю участие в конкурсе у Петра Александрова тема, которого «Для чего я создал сайт». Почему наконец-то? Потому что я читаю Петра уже третий год, за это время он провел несколько марафонов и конкурсов, а я нигде не принимала участия. Так как тогда не была готова к подобным мероприятиям. А сейчас я стала более уверенней себя чувствовать. И решила принять участия в конкурсе.

В блоггинг я пришла благодаря Петру и его блогу. Этот блог я начинала создавать по его урокам, на первых порах у меня ничего не получалось, сносила все, делала по новой. Разочаровывалась в себе и все забрасывала, а спустя время вновь возвращалась к созданию блога. Спрашивается, зачем я мучила себя? Мне было интересно возиться с Wopdress, учиться чему-то новому и если получалось, то радовалась своим успехам! К компьютерным играм я равнодушна, книги скачанные на компьютер я не могу читать — привыкла к книжному формату, оставались только фильмы, блоги и моя консоль Wopdress.

Свой блог я начала вести для себя, без всяких целей, но это повлекло знакомство с блоговодством, продвижением, оптимизацией и монетизацией блога. По поводу монетизации — начала задумываться над этим вопросом после финстрипов Петра!

В поисках информации в интернете я познакомилась со многими интересными для меня людьми и их блогами. Однажды находясь на вебинаре по оптимизации блогов, нам для примера привели двух лучших СЕО-шников Рунета, каково же было мое удивление, когда первое имя назвали: Петр Александров! Да-да, Петя оказывается является одним из лучших СЕО-шников, по крайней мере, по региону Москва и московская область выходит на первое место! — Желаю тебе, Петр, удерживаться на данных позициях!

Я знаю, что мой блог «Греческие каникулы» требует доработок и изменений, мне надо учиться методам заработка на блоге, правильному использованию ключевых слов и оптимизации статей, чтобы продавать в будущем свое http://olymp-salon.ru/. И еще много чему надо учиться. Но самое главное мне нравится «возиться» с блогом. Создавая его я не знала, что он станет частичкой моей души, для которой я закажу продвижение web-сайта.

Да, теперь, когда прошло какое-то время я могу так сказать! Что каждый, кто ведет свой блог сам, именно сам, пусть не сразу, а со временем поймет и признается себе в том, что частичку своей души он вкладывает в блог. Ведь какие цели мы не преследовали бы создавая блог, публикуя собственные статьи мы выражаем свои мысли, взгляды и мнение.
Подводя итоги, почему я создала блог:

-сначала мне было интересно изучить консоль Wopdress и управлять ею
-блог открыл для меня новые возможности, появились новые друзья и новые интересы в жизни
-теперь хочу научится зарабатывать на сайте.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий