Елисей Петрович: для чего я создал сайт




Елисей Петрович: для чего я создал сайтПриветствую всех дорогие друзья! Начнем с того что я давненько собирался поучаствовать в конкурсе но все ни как не доходили руки, данную тему пропустить я никак не могу, поэтому перейду непосредственно к делу.

Данная статья участвует в конкурсе Петра Александрова “Для чего я создал сайт” с призовым фондом 1 111$.

Первые шаги к созданию сайта.

На тот момент когда я вступил на тропу заработка в сети, мой лучший друг уже занимался «заработком» в интернете, смешно сейчас вспоминать, этот заработок был на буксах. Многие наверняка поняли о чем идет речь, это такие сайты где пользователи просматривают страницы по 30 сек. и получают за каждый просмотр по 2-3 копейки, смешно не правда ли. Но наши разговоры были довольно серьезными, мы мечтали набрать по тысячи рефералов и не знали как это сделать.

Создание первого сайта.

И самое очевидное то, что проще всего привлекать людей через сайты. Каждый сам себе создал сайт на укозе и начал досконально изучать все возможные способы продвижения в поисковых системах (раскрутки), параллельно занимаясь заработком на почтовике, чтобы иметь хоть немного денег. Наши обсуждения, причем животрепещущие, касались только поисковой раскрутки наших сайтов. Когда мы находились в компании наших друзей мы говорили исключительно об этом, друзья нас не понимали… Но поняли после — когда это начало приносить доход.

После мы начали понимать что на рефералах не заработать, а мгновенный и «хороший» на тот момент доход мы могли получить зарабатывая на партнерках. Одни из первых партнерских программ попавшие в наш обзор были, так.ру, вмлинк и другие. Ну и конечно же мы занимались их накруткой, не буду рассказывать как это все происходит, кто знает и так поймет. В итоге получая бан в партнерке создавались новые сайты и соответственно новые аккаунты.

Друг забросил все, я продолжал крутить, и в этот момент я познакомился с людьми которые мне очень помогли в создании нормальных сайтов, со своим доменом и платным хостингом. Они тратили свое время объясняя мне что и к чему, я очень благодарен этим людям их единицы, жалко только что живем мы в разных точках страны а кто то и в СНГ и нет возможности лично пожать каждому руку, хотя очень хотелось бы. Благодаря им я научился самостоятельно создавать проекты, решать проблемы связанные с движками и другие моменты.

Профессионалы скажут: ой да это такая мелочь! Не спорю, но для человека начавшего с нуля это весьма приличные знания, которые могут дать весомый толчек и привить все большую любовь к своему проекту. Каждый из вас задаваясь вопросом «для чего я создал сайт?» знает ответ, и у каждого он разный. И не имея любви к своему проекту поставленной цели добиться невозможно.

Продолжая накручивать партнерки, хочу сказать что ни к чему хорошему накрутка партнерок не приведет, хочу чтобы это уяснил себе каждый! Рано или поздно (но все таки рано) вы попадете в бан, как бы вы не надеялись на снисхождение. Тема о работе партнерских программ настолько запутана что можно отдельный блог открывать и рассказывать о том как они работают.

Я решил для себя завязать с накруткой, это был какой то шаг вперед. Что я извлек из этого — я научился определять качество трафика и самого проекта, а так же жил на эти деньги около года, параллельно рассчитываясь за ноутбук взятый в кредит. На сегодняшний день как вы видите занимаюсь несколько другим направлением чем раньше, стараюсь продвигать свой магазин,

Для чего я создал сайт.

Для чего я создал свой первый сайт ? Для заработка, не смотря на то что он был несколько не легальным, в то же время хочу заметить что мое окружение на тот момент, концентрировалось конкретно на тех рекламодателях которые размещали лохотроны, тем самым естественных кликов были единицы следовательно попавших на это было гораздо меньше.

Петр спасибо за конкурс, надеюсь сильно осуждать меня ни кто не будет. Жду от каждого комментарий внизу, очень интересно ваше мнение по поводу поста, заранее спасибо.
__
Пост создан при поддержке dorogikazani.ru, где вы узнаете статистику автоугонов в Казани и другие самые актуальные новости.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий