Твайт.ру или как бесполезно потратить время




largeХех, занесло меня недавно на ночь глядя на один ресурс, автор которого описывал свою работу с сервисом продажи/покупки лайков, твитов и прочих социальных няшек — Twite.ru (в народе больше известный как Твайт.ру) :) И решила я попробовать, что это за фрукт такой. С Твиттером я общаться люблю, а если есть еще и возможность заработать — то это дополнительный плюс. К тому же есть у меня одна цель — купить билет на концерт любимого исполнителя, который состоится в Москоу-сити. Хочу попасть в фан-зону, но стоит она 12 тыщ рупий. Добровольно отдавать такие деньги рука не поднимается, а вот в целях эксперимента… ;) Вот я и решила проверить, можно ли заработать в Твайт.ру, сколько и как быстро.

У меня сейчас активны два аккаунта + 4 я создала + 2 у меня были давно заброшены. В итоге, получилось 8. Все они в разной степени развития, и в Твайт.ру приняли только два. Ради эксперимента я решила попробовать заработать в Твайт.ру «большие и легкие» деньги. Но тут случился облом.

1. По вечерам у системы регулярные глюки и она не позволяет авторизоваться через Твиттер. Пишут, что типа «Твиттер ночью плохо работает и мы просим вас ввести данные входа в систему». И это при том, что мы входим в систему с помощью данных нашего Твиттер-аккаунта. Маразм. Других ведь данных нет! Далее на сайте все-таки требуют ввести свой ник в Твиттере, пароль не вводить, нажать на кнопку, что у меня нет пароля, они его затем присылаю на почту и уже тогда можно войти. Наверное, можно, так как пароля мне так ни разу и не прислали. Пишут, что такого ника нет в базе данных системы…

2. Когда мне все же удалось авторизоваться в системе, добавить свой микроблог, я начала ждать твитов для публикации у себя в ленте. Я читала у некоторых блоггеров, что их там «пруд пруди». Ничего там не пруди! без конца приходилось обновлять страницу и ждать появления твитов. Угробила на это больше половины дня. И что в результате? 10 твитов (это максимум) по 3 р. В итоге, 30 р. Не буду считать заработок в час… Но это не самое страшное.

3. «Ошибки» системы. Каждый второй рекламный твит публикуется с ошибкой. Вот, к примеру, что пишут:

При этом, твит, конечно же, публикуется в ленте. На это «ошибка» не распространяется… А вот на оплату распространяется, как ни странно :)

Это не единственная ошибка, которая возникает в системе. Случаются еще претензии к тексту, твит не могут найти у тебя в ленте или еще какая-то чушь.

4. Партнерская программа. По рефферальной ссылке я зарегистрировала еще 2 аккаунта, но никаких процентов от их заработка я так и не получила на счет основного аккаунта :)

5. 30% комиссии при выводе средств. Это, конечно, меня огорчило, но я бы не бросила из-за этого заработок в Твайт.ру, если бы они давали нормальную возможность заработать…

Проработала неделю. Большую часть времени проводила, нажимая на F5…

Вот такие печеньки :)

Еще, понаблюдав за твитами, которые я постила в своем Твиттере. Не понятно, где вообще логика в подборе исполнителей твитов? У меня тематика SEO, SMM и прочие радости интернет-маркетинга. Зачем же вы мне предлагаете твиты про туры на Бали, блюда для нового года и прочую несуразицу, по которой никто из моих тематических фолловеров кликать не станет… Странно, в общем, и обидно за обе стороны — рекламодателя и твиттёра. Выигрывает здесь только один — посредник :)

А у вас был опыт работы в Твайт? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях. Может, я не права :)
__
Пост создан при поддержке http://italia-ru.com/page/firenze, где можно выбрать наиболее подходящую для вас гостиницу во Флоренции и получить ценные советы перед поездкой в Италию.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий